Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как импортировать данные из Word, Excel, Pdf 
:(
    Опции темы
compaq
Дата 14.7.2008, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем привет
Вот возник такой вопрос.
С помощью чего можно импортировать данные из Word, Excel, Pdf в свою программу.
Задача состоит в следующем, пользователь скачивает из интернета отчет в одном из приведенных выше форматов, открывает отчёт в программе, в программе есть несколько текст боксов в которые попадают данные из этого отчета и если пользователя всё устраивает он отправляет их в базу данных. 

PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 14.7.2008, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

compaq
вариант 1(быстрый по реализации): использовать OLE (не прокатит с PDF)..
вариант 2(медленный по реализации): изучить бинарные форматы файловь этих типов и написать импортер под каждый формат(ооочень много времени займёт это всё =))
вариант 3: погуглить в поисках сторонних библиотек импорта...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Rififi
Дата 14.7.2008, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

IFilter (на форуме было)
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 14.7.2008, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

compaq

Rififi, прав....
вот небольшая статейка с CodeProject

http://www.codeproject.com/KB/cs/IFilter.aspx

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
compaq
Дата 18.8.2008, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Ну и намучился я с IFilter  smile  пока разбирался. Зато столько нового узнал  smile Но всёже свою проблему так решить и не смог. А собственно дело вот в чём. Я хочу написать прогу для анализа отчётности. И первым делом мне нужно загнать данные в сою прогу. Собственно для этого я и хотел использовать IFilter но он выдаёт всё в одной строке что крайне не приемлемо, по тому что потом извлечь нужные мне данные представляется есьма затруднительно если вообше возможно. Я себе такое регулярное вырежение даже представить боюсь smile. Для наглядности возьмём допустим любой отчёт к примеру этот  просто для приера и посмотрим что выдаёт мне ифильтр 
Код

/*
Баланс имущества, Интервальный паевой инвестиционный фонд акций 
"Альянс РОСНО -Акции второго эшелона" под управлением ОАО "Альянс РОСНО Управление Активами"Открытое акционерное общество 
"Альянс РОСНО Управление Активами"на 30.06.08(тыс.рублей)Имущество (обязательства)Код стр.На начало годаНа конец года1234
Имущество, составляющее паевой инвестиционный фондДенежные средства на 
*/

Это фрагмент отчёта после потрашение исходного пдэфа ифильтром. А мне требуется допустим для примера получить значение "Денежные средства на банковских счетах, всего 
в том числе: ". Есть какиенибудь предложения как это можно реализовать?

Это сообщение отредактировал(а) compaq - 18.8.2008, 19:38
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.8.2008, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

На счёт PDF ничего не могу сказать, а вот для  Word и Excel можно написать надстройки, которые будут сохранять данные в нужном формате (XML например).

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0699 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.