![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Как при помощи, микрофона и наушников, подключенных к звуковой карте звонить по телефону. Модем голосовой. Попробовал VentaFAX, но так и не разобрался как ее настроить. МОжет есть программы попроще и бесплатные для этих же целей. Надо только чтоб могли поднимать трубку и звонить.
Спасибо. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
У меня стандартный виндовсовский нормально звонит..
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
народ, а в какое гнездо и какой платы надо засовывать микрофон ? на модеме или на звуковеху ? хотя вот проблема... я пробывал и туда и туда только я слышу что мне говорят а меня не слышно (((((
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Если я правильно помню - это была звуковуха.
Проверь, не отключен ли у тебя микрофон в настройках звука. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
По идее в звуковуху. А если тебя не слышно, наверное в софтвере не отрегулирован микрофон. Какая ОС?
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
у меня 2000pro
Куда только не пробывал пихать этот микрофон, в настройках тоже и отключал и выключал (натсройки звука всмысле)... 0, я слышу, тоесть колонка пашет а меня нет, тоесть микрофон. Там же так и называется опция "микрофон" помоему |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Кликаешь два раза на знак колонки снизу справа в таск баре.
В открывшемся окне с бегунками выбираешь меню "Параметры". Там "свойства". Ставишь точку на "запись". Выбираешь все подпункты. Нажимаешь ОК. В изменившимся окне ставишь галочку на "выбрать" перед микрофоном. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
хм, у меня автоматически уже стоит..... (((( блин (((
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
А стантдартная программка звукозаписи работает?
В принципе, микрофон рабоатет? ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
да, микрофон пашет исправно, часто общаюсь в локальной сети по средствам IP прог
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
Да, есть такое...
![]() Завтра будем разбираться. ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ну что
![]() |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
Вообщем, у меня ничего не заработало...
![]() Но сдаваться рано!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |