![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Yura_Matsuk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Итак, есть регулярка, которая ищет все ссылки
Задача в том, чтобы находить только те ссылки, которые НЕ заключены в тег {openlink} текст _ссылка_ текст {/openlink} Прочитал прилично материалов, ничего не помогает. --------------------
Смех смехом, а ОНА кверху мехом... |
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 2 Всего: 11 |
Как вариант вырезать из текста содержимое, которое находится между этими тегами и с новым текстом уже работать. Иногда проще добавить условных операторов, чем реализовывать все в одной регулярке.
Набросок кода.
|
|||
|
||||
Yura_Matsuk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
не понял, зачем в предложенной регулярке знак вопроса.
такой вариант не подходит, т.к. мне нужно преобразовать весь исходный текст и вернуть обратно я вот почитал предыдущий пост и решил разбить поиск на три части: 1. все, что до первого открывающего тега 2. все, что между тегами {/openlink} .. {openlink} //от противного ) 3. все, что после последнего {/openlink} --------------------
Смех смехом, а ОНА кверху мехом... |
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 2 Всего: 11 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 5 Всего: 146 |
Я думаю, этот топик может помочь. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-163192.html
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |