![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Сегодня иду покупать себе САБЖ. Скорее всего Seagate 120 Gb 8 Mb casche. Это правильный выбор?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Seagate мне вообще нравятся, имхо, они лучшие.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
все-таки купил Western Digital. А теперь - проблема. Не могу установить. Все подключил, Биос его распознает, а вот Виндовс 98 не видит. Винт поставил на Slave, т.к. уже стоит один Винт. Мож, его Винла и не должна видеть? А это я ламер? Помогите плз
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
А ты его разбил, отформатировал?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Dexter Нет, и если честно, не шарю, как это делается...
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Я, лично, пользуюсь по старинке fdisk'ом. Загужаешься с какого-нибудь диска набираешь fdisk в командной строке, разбиваешь диск, перезагружаешься, форматируешь, то, что получилось. еще partition magic хорошая программа.
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Я уже понял. Скачал с официального сайта комплект программ, который сам сделал все необходимые настройки.
Но все-равно спасибо. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| sss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня та-же проблема- 98 винды не видят новый диск. Подскажите как Вы ее решили. Какие программы и откуда скачали
Заранее благодарен, Сергей. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Если делать из виндов, то partition magic.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |