![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CJay |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ubuntu. Postgresql 8.3.3
Очень помощь нужна Сначала установил Postgres просто как ./configure make sudo make install Понадобился xml, ной мой постгрес никакую команду для работы с xml не распознаёт. К примеру: SELECT xmlcomment('hello'); выдаёт ERROR: unsupported XML feature DETAIL: This functionality requires the server to be built with libxml support. HINT: You need to rebuild PostgreSQL using --with-libxml. Ну, я не сильно понимаю как устанавливается всё в линуксах, перешёл в каталог с установочником постгреса, написал sudo make uninstall всё удалилось. Опять набрал ./configure --with-libxml make sudo make install заново запустил pg_ctl start Попробовал xmlcomment() - то же самое, просит ребилдить. В инете целый день ковырялся - ничего не нашёл. Установил всё что похоже на xml2 и libxml, также установил libxslts - Ноль. Раз 20 уже удалял и заново устанавливал. Перед установкой пишу make check так он тестит и во всех строках пишет ОК, в том числе напротив теста xml. Подскажите, что я делаю неправельно. |
|||
|
||||
| CJay |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Оказывается, мне нужно было
make clean а потом уже можно и заново конфигурировать ./configure --with-.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PostgreSQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |