![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_Sanchez |
|
|||
|
Unregistered |
Существует функция для перезагрузки(выключения и тд) компьютера, если при ее вызове есть работающией программы то вылетает окошко с сообщением - данные не сохраненеы, при закрытии программы данные могут быть утеряны, действительно ли вы хотите ее закрыть и т.д. Но мне надо чтобы перезагрука(выключение...) компьютера наступало немедленно при вызове функции. Так вот вопрос: Как принудительно выгрузить программы чтобы не вылетали такие сообщения?
И второй вопрос(думаю он является частью ответа на предыдущий): как узнать какие программы запущенны на компьютере? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Вот на форуме уже есть немного информации по WM_QUIT. Это то сообщение, по которому проги закрываются без всяких вопросов.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=20547&hl=wm_quit http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=4340&hl=wm_quit Ну а если здесь: http://vbgid.by.ru/arh/articles/001/findhwnd.html код немного переделать то он тебе закроет все окна. Ну а когда все окна закрыты ты и делаешь перезагрузку. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Гость_Sanchez |
|
|||
|
Unregistered |
Благодарен за ответ
|
|||
|
||||
| Sashan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А есть еще файл shutdown.exe, параметрами командной строки которого можно управлять процессом вырубания компа. Не работает под Win9x.
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
||||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Рискну повторить кого-нибудь из посетителей форума - не обижайтесь, пожалуйста..
Вобщем есть API-функция
У нее есть возможность перезагрузки "без вопросов". Вот пример:
Если надо - могу выложить описание ее параметров.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
выкладывай плиз
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Kurt |
|
||||||||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Легко!
Тока на аглицком.
Это я решил немного разделить декларацию и описание..
Ну а пример вы уже видели.. Да! Самое важное:
Будте внимательны! -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||||||
|
|||||||||
| cardinal |
|
|||
Kurt, а в чем преимущуства к простым вещам описанным здесь:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=16298 и в какой Винде это точно работает? Напиши мне так примерно, чтобы я понимал. А потом думаю надо в FAQ засунуть. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 13.5.2004, 16:57 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Извини, "здесь" - это где?.. (можь, ты там ссылку забыл?..)
В какой винде? Ну, я точно проверял на Win2000, WinXP, Win2003 Server. И, согласно вышесказанному, это должно работать на всех наследниках NT. Преимущества?.. Хм.. Я на VB слабоват, просто знаком с такой ф-цией.. FAQ? Что могу сказать.. Буду только рад. Добавлено @ 17:00 Оба! Ты исправил сообщение одновременно с моим ответом. Сорри. Это сообщение отредактировал(а) Kurt - 13.5.2004, 17:02 -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
нот э проблем
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |