![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Voron2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2004 Где: Апатиты Репутация: нет Всего: нет |
![]() Спасибо! |
|||
|
||||
Tinto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый Voron2! Я тоже занялся DDE. Необходимо одновременно подавать звук на LineOut и записывать с LineIn и строить графики звука по обеим каналам. Нашел программку, которая может это делать и имеет DDE. SpectraLAB называется. Вроде бы все пока работает, т.е открывается SpectraLAB, происходит Link с моей программой, а вот дальше я должен послать команду SpectraLAB и не получается. Что- то я делаю неправильно. У меня в программе след. код:
ShellExecute(Handle,"open","d:\\speclab\\bin\\softest", NULL,NULL,SW_MINIMIZE); while(!DdeClientConv1->SetLink("Softest","Data")) //"Softest"-Server name, "Data"-Topic name ++a; Start->Caption = DdeClientConv1->DdeService; //Подтверждение связи клиент-сервер DdeClientConv1->ExecuteMacro(EditMacro->Text.c_str(), true); //посылаю команду и ничего не происходит. Я посылаю команду "Play", должно играть. И еще мне непонятно, должен ли я устанавливать DdeItem в DdeClientItem1. А также ServiceApp в DdeClientConv1. Я установил в ServiceApp - Sound1, имя моей программы? ![]() |
|||
|
||||
Voron2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2004 Где: Апатиты Репутация: нет Всего: нет |
SetLink только задает параметры DDE!!!!!!!!!
После него поставь OpenLink() ![]() DDEItem устанавливаешь только если нужно динамическое соединение (связь с итемом сервера) ServiceApp поставь в "d:\\speclab\\bin\\softest", не надо будет ShellExecute |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |