![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| diver85 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста, что должен знать начинающий .NET разработчик для устройства на работу, на должность Junior .NET Developer.
Дело в том, что я собираюсь устраиваться на работу через пару месяцев, есть время выучить/подучить еще что то, хотелось бы знать, что в первую очередь требуеться, а что менее важно. Буду очень признателен за толковый ответ. Мой багаж знаний состовляет: Языки: C, C++, C#, Java, Perl, SQL, UML Технологии: Win32 API, Windows Forms, J2SE, ADO.NET, WinSock2 (на данный момент изучаю COM/COM+) Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) diver85 - 6.8.2008, 14:01 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Если C#, ADO.NET, SQL знаем, то на джуниора можно уже идти устраиваться.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
очень странно, если всё это вы знаете на хорошем уровне, то почему всего лишь джуниор?...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Kosten |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 30.6.2003 Где: Cанкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Partizan, может просто опыта маловато
|
|||
|
||||
| diver85 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да, именно, опыт разработки небольшой, но желание его получить огромное Просто, хотелось бы узнать, на что еще стоит обратить внимание. За пару месяцев могу еще подтянуть пробелы. Думаю стоит написать какой то проектик, чтобы можно было его показать бедующему работодателю. (У меня конечно есть небольшие програмки для своих нужд, написанные мною, например, чат для сети, но думаю нужно что то более серьезное) Кстати если подкинете идею проекта, буду весьма благодарен. P.S.
знаю неплохо, но не сказал бы что отлично, так что его собираюсь подучить на проекте, ибо БД знать в наши времена нужно. Надо кстати взяться за MS SQL Server 2005, а то я токо MySQL и Access юзал |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
На ASP.NET обратите внимание. В индустрии .NET очень большой процент народу работает над проектами типа веб-сайтов и порталов, соответственно шанс "напороться" на такой проект велик и задавать вопросы по ASP.NET скорее всего будут. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| diver85 |
|
|||
|
mr.DUDA, спасибо, приму к сведению
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |