![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Установил CPANEL.
Там все встало сайты работают PHP есть но GD там нету. yum install php-gd он пишет что нет такого пакета. -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: 0 Всего: 0 |
Пакет точно так называется?!?!?!
|
|||
|
||||
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
ну обычно я так устанавливаю.
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
abalich, yum используется на:
fedora RHEL mandriva yellow dog linux и т.д. А пакет можно установить и из исходников. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 21 Всего: 87 |
abalich, дистрибутив то какой у вас?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
ну у меня fedora. Дистрибутива нет. Я использовал только yum.
А вру. Пробовал один дистрибутив но ничего недало. ./configure make make install может не тот дистрибудтив. Не скажите где скачать можно ? -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
root@localhost [/distr]# rpm -i php-gd-5.0.4-10.5.i386.rpm
ошибка: Неудовлетворенные зависимости: php = 5.0.4-10.5 нужен для php-gd-5.0.4-10.5.i386 Вот что он пишет. У меня PHP 5.2.5 -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
Imple имел в виду какой дистрибутив линукс, т.е.: 1. как называется, какой релиз, т.е. результат команды:
3. результат команды:
до сих пор мы не имеем общего языка... ужас. почитайте на досуге: http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
abalich |
|
|||
Fedora release 7 (Moonshine)
Linux localhost.localdomain 2.6.21-1.3194.fc7 #1 SMP Wed May 23 22:35:01 EDT 2007 i686 i686 i386 GNU/Linux -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 67 |
ну как вы ответили на вопрос про дистр так и я вам rpm подогнал вот выбирайте а вообще вот этот ресурс знать должны, вы rpm пользуетесь не я Добавлено через 1 минуту и 19 секунд и вот так тоже иногда получается -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |