![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mig |
|
|||
Unregistered |
Собственно был форум на ASP, в связи с дороговизной хостинга решили перейти на форум Русский Модифицированный IPB v1.3 Final. Так как на старом форуме много полезной информации и ничего не хочется терять, нужно перенести всю информацию на новый форум. Мне сказали, что из-за разности БД напрямую перенести не получится. Но есть информация, что можно написать скрипт, который будет переносить топики из одного форума в другой. Если есть какая-то информация где взять такой скрипт или кто-то может его написать, то был бы очень вам признателен !!!
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Зачем создавать в двух темах? Если хочешь, могу попробовать помочь. Мыль на izatop[at]mail.ru
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |