Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сокеты в 1С, Сервер=СоздатьОбъект("MSWinsock.Winsock" 
:(
    Опции темы
OverBug2
Дата 18.7.2008, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Все рано, поздно, а некоторые никогда, сталкиваются с проблеммой синхронизации двух баз 1С v7. У меня есть идея организовать данный обмен через сокеты. 
Вот пример кода сервера:
Код

Сервер = СоздатьОбъект("MSWinsock.Winsock");
    Сервер.Protocol = "IPPROTO_TCP";
    Сервер.LocalIP = "127.0.0.1";
    Сервер.LocalPort = 777;
    Сообщить(Сервер.Bind(,));
    Сообщить(Сервер.Listen());
    числоА="";
    Сообщить(Сервер.Accept(числоА));
    данные="";
    Сообщить(Сервер.GetData(данные,,100));
    Сообщить(данные);

у меня он выдает ошибку. ну это понятно. я не знаю как передавать параметры в эти функции, как их преобразовывать к нужному типу ( smile ). 

Может у кого есть пример или инфа как пользоваться MSWinsock.ocx? или кто то уже писал сокеты под 1С?
Хотелось бы разобраться в этом вопросе. Совемстными усилиями.)))
PM MAIL   Вверх
OverBug2
Дата 21.7.2008, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Думаю в данном вопросе могут помочь те кто работал через OLE с другими компонентами. Тут вся трудность возникает при передаче параметров из OLE в 1С. Вернее с конвертированием данных.
PM MAIL   Вверх
AkelaSQL
Дата 1.8.2008, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 7

При работе по OLE можно передавать только параметры примитивных типов: (строка, число, дата, булево). Передача объектных переменных невозможна. Отсюда и пляшите...

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
sai_NT
Дата 8.8.2008, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

Цитата(AkelaSQL @ 1.8.2008,  08:43)
При работе по OLE можно передавать только параметры примитивных типов: (строка, число, дата, булево). Передача объектных переменных невозможна. Отсюда и пляшите...

Если компонента OLE-Automation (каким OCX и является), то значит она должна быть построена именно на работу с примитивными типами, а значит ничего изобретать не надо и работать с ней из 1С можно и нужно. 

А вот и примеры подоспели: http://www.google.com.ua/search?hl=uk&...ck%22&meta=
PM MAIL   Вверх
OverBug2
Дата 12.8.2008, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

пожалуйста если не сложно выложите примеры кода на 1С.
ну это либо для меня либо для особо тупых. я в ОЛЕ + 1С слабо разбираюсь. и типы данных преобразовываю с большим трудом и ошибками.  пример поднятия есервера на прослушивание порта, пример обраотчика обмена когда сервер получил запрос и сам клиент. 

если кто уже это делал или сожет это сделать быстрее чем я смогу разобраться со всеми этими типами данных и спецификой создания сокетов через оле, пожалуйста помогите.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0841 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.