![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
OverBug2 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все рано, поздно, а некоторые никогда, сталкиваются с проблеммой синхронизации двух баз 1С v7. У меня есть идея организовать данный обмен через сокеты.
Вот пример кода сервера:
у меня он выдает ошибку. ну это понятно. я не знаю как передавать параметры в эти функции, как их преобразовывать к нужному типу ( ![]() Может у кого есть пример или инфа как пользоваться MSWinsock.ocx? или кто то уже писал сокеты под 1С? Хотелось бы разобраться в этом вопросе. Совемстными усилиями.))) |
|||
|
||||
OverBug2 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю в данном вопросе могут помочь те кто работал через OLE с другими компонентами. Тут вся трудность возникает при передаче параметров из OLE в 1С. Вернее с конвертированием данных.
|
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
При работе по OLE можно передавать только параметры примитивных типов: (строка, число, дата, булево). Передача объектных переменных невозможна. Отсюда и пляшите...
|
|||
|
||||
sai_NT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Если компонента OLE-Automation (каким OCX и является), то значит она должна быть построена именно на работу с примитивными типами, а значит ничего изобретать не надо и работать с ней из 1С можно и нужно. А вот и примеры подоспели: http://www.google.com.ua/search?hl=uk&...ck%22&meta= |
|||
|
||||
OverBug2 |
|
|||
пожалуйста если не сложно выложите примеры кода на 1С.
ну это либо для меня либо для особо тупых. я в ОЛЕ + 1С слабо разбираюсь. и типы данных преобразовываю с большим трудом и ошибками. пример поднятия есервера на прослушивание порта, пример обраотчика обмена когда сервер получил запрос и сам клиент. если кто уже это делал или сожет это сделать быстрее чем я смогу разобраться со всеми этими типами данных и спецификой создания сокетов через оле, пожалуйста помогите. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |