![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Keyo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Близок к самоубийству.
![]() Проблема в следующем. Имеется JEditorPane, с ContentType = text/html Вопрос - как сделать так чтобы JEditorPane растягивался по высоте контента при фиксированной ширине? Если не проставлять preferredSize, то компонент растягивается в ширину контента... Ширину конечно можно проставить, но тогда не просчитать высоту и если высоту поставить меньше чем есть контента, то он скрывается... Боже... Неужели нельзя никак без JScrollPane обойтись... |
|||
|
||||
Keyo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Блин... Меня убьют не сигареты, потому что я почти не курю... Меня убьет не алкоголь, потому что я почти не пью... Меня убьют не девушки, потому что я их люблю...
Убьет меня JAVA код...
Вот оно, решение... Пол дня потратил... Жесть... Я в шоке.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |