![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
САБЖ
Какой есть хороший бесплатный антивирус, чтоб систему сильно не грузил и с обновлениями проблем не было ? |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
Вот скажу как я думаю (ИМХО), лучше заплатить за антивирус и не парится. Тем более они стоят сейчас "рубли" (2руб за 1 день).
Сейчас стоит Norton Internet Security, но буду переходить на Касперского, т.к. в нортоне не удобное управление и англ. язычная поддержка (тока по телефону русская и то не известно платная или нет). Не для всех: вы больше выкуриваете, чем тратитесь на защиту своего хом друга. Это сообщение отредактировал(а) neic - 21.10.2008, 18:01 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
но если я говорю что нужен бесплатный, значит нужен бесплатный, я не себе. НУЖНО И ВСЕ ТУТ ! по многим причинам |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
Просто ещё не разу не слышал хороших отзывов от бесплатных антивирусов.
Попробуй: AVIRA: http://www.avirus.ru/ Avast: www.avast.ru AVG: www.grisoft.com Наверное самые нормальные бесплатные антивирусы Это сообщение отредактировал(а) neic - 21.10.2008, 19:33 |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 8 Всего: 31 |
Samotnik, Avast лучше всего. AVG тоже хороший, но там в бесплатной версии есть ограничения, некоторые настройки могут оказаться неудобными (вроде ежедневной обязательной проверки). Avast гибче, и по операционкам меньше ограничений (для 64-битной версии есть).
Это сообщение отредактировал(а) spin2 - 21.10.2008, 19:14 -------------------- |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
spin2, самый лучший бесплатный антивирь - это прямые руки...
По делу антивирусные базы у всех антивирей приблизительно одинаковы, проблемма в методах... У нода например, из-за маленькой загрузки ресурсов, низкая глубина сканирования, у каспера наоборот, у др.веба серединка, но это не говорит об их плохости или хорошести, каждый пользователь определяется сам, если я соблюдаю правила безопасности мне достаточно нода, который сканирует текущую информацию, у других другие требования, так что хорошее плохое это дело вкуса... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
redona, пасибо я это все знаю ))
я же говорю, это нужно не мне, а моему дяде. Он в компах вообще не шарит, и комп ему как таковой не нужен, купил типа для развлечения (музыка, фильмы и т.д.). Поэтому я могу с большой увереностью сказать, что он не будет платить даже 1 бакс изза принципов. Вот Но помочь с настройками его ноута попросил меня (больше соббсно и некава Пэ.Эс. Я вообще сам всегда нод юзал и буду его юзать. При правильном использовании ниодна зараза не залезит ВОБЩЕМ ВСЕМ ПАСИБО, наверное на авасте остановлюсь. Он паходу самый достойный !!!! |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 29 |
Я бы не сказал, что самый лучший антивирус, но бесплатен и вполне корректен. ссылка
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
я чет не понял ...
Аваст точно бесплатный ??? Почему тогда там написанно вот это
Добавлено через 9 минут и 5 секунд Блин, avg тоже платный .... 54.99 $ neic, ты уверен, что дал ссылки на бесплатные антивирусы ? Добавлено через 12 минут и 11 секунд все норм )))) avast home edition бесплатен |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 29 |
Samotnik, он бесплатен для домашнего использования. Нужно только зерегится на сайте и получить ключ активации.
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Очень советую Avira Personal Edition http://www.free-av.com/
Сам пользую уже около года. Прекрасно все ловит. + Без всяких регистраций и гемороя. + вроде у комодо (http://www.comodo.com/) появился антивирус, но я его не пользовал, ибо нравиться авира. Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 22.10.2008, 12:04 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |