Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> убивание задачи в определенный момент, как можно незаметно убивать процесс??? 
:(
    Опции темы
hunterpro
Дата 7.8.2008, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ростов-на-Дону

Всего: нет

Итак многоуважаемые "знатоки делфи" прошу помощи начинающему  smile   smile  как можно убивать процесс незаметно (* randome sleep *) дело вот в чем :
я со своим другом не могу поделить интернет =) он любит играть в la2 (линейка) я в cs и если он и я заходим в cs то это полнейшие интернет тормоза и я решился на подлость
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
как отследить что запускается процесс hl.exe далее                                                                         |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
включить рандомный таймер (чтобы выключал задачу через 1-5 минут каждый раз по разному)  |
и чтобы программа прописывалась в autorun          H   E   L   P  !          P L E A S E                             |
 smile  заранее огромное спасибо!  
PM MAIL ICQ   Вверх
ne0n
Дата 7.8.2008, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Всего: 11

Цитата(hunterpro @  7.8.2008,  18:18 Найти цитируемый пост)
как отследить что запускается процесс hl.exe далее          

перехват CreateProcess, но судя по товим вопросам, для тебя это окажеться слишком сложно.
тогда остаеться просто по таймеру получать список процессов и ищншь hl.exe

см Drkb или Delphiworld

включить рандомный таймер (чтобы выключал задачу через 1-5 минут каждый раз по разному) 

random?

чтобы программа прописывалась в autorun          H   E   L   P  !          P L E A S E   

опять же смотри дркб и делфиворалдю.
PM MAIL ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 7.8.2008, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Ищи по форуму, я раза два примеры приводил, если не ошибаюсь.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
hunterpro
Дата 7.8.2008, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ростов-на-Дону

Всего: нет

спс за помощь!
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование"
Snowybartram
MetalFanbems
PoseidonRrader
Riply

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Delphi обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • 99% ответов по WinAPI можно найти в MSDN Library, оставшиеся 1% здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0667 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.