![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Dinisssimo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Есть вопросы которые меня волнуют: Как получить список только PPPoE соединений в listBox? Как получить статус каждого PPPoE соединения из listBox? Как Включить и отключить PPPoE соединение из listBox? Ну и ![]() На Вас моя надежда. Спасибо. |
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
||||
|
||||
Dinisssimo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вощем, понятно всё с вами.
|
|||
|
||||
Virtuals |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
Dinisssimo,хоть ссылки пробовал читать?
за vpn соединения отвечает RAS, а по нему примеров куча скачай дркб и будут примеры, в поиске введи, RAS, и получиш вагон аналогичных тем с примерами, в отличии от тебя, я не поленился и просмотрел несколько, там твой вопрос решен.// по этой причине и отказался постить сдесь. ЗЫ ну честно не понятно, зачем 2 дня ждать прямого ответа, если его можно получить за 10мин воспользовавшись советом ЗЫЗЫ если до сих пор нету дркб у тя то качай, без вариантов, это чет вроде настольной книги знаний для тебя станет Добавлено @ 14:50 но а если хочеш чтоб носом ткнули то вот http://forum.vingrad.ru/forum/topic-93037/.../ras/index.html 9й пост
Это сообщение отредактировал(а) Virtuals - 10.8.2008, 14:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |