![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Alca |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 5 Всего: 50 |
C Run-Time Error R6030 (приложение Win32, VC++ 2005).
Вылазит такая ошибка:
Нашел такое:
Не могу въехать в чего мне не хватает... Что мне надо сделать? Вот такая у меня мейн функция:
Это сообщение отредактировал(а) Alca - 1.9.2008, 17:43 |
||||||
|
|||||||
| Dem_max |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 16 Всего: 39 |
Ну примерно так
Похоже у тебя в проекте переопределена точка входа в программу возможно если у линкера стоит ключ /ENTRY то у тебя переопределена точка входа в программу. В коде это примерно задается так #pragma comment(linker,"/ENTRY:DllMain") при этом будет пропущен CRT код и сразу будет вызываться функция BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fwdreason, LPVOID lpReserved ) Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 1.9.2008, 18:18 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
||||
|
|||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
по-моему, все гораздо проще:
Alca, видимо ты создал консольный проект в котором пытаешься определить WinMain вместо main (заменил main на WinMain и успокоился), хотя проект уже требует main (but the CRT startup code was not executed). решение: создай Win32 проект (не консольный) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
информация к прочтению : http://www.rsdn.ru/article/cpp/crt.xml
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Alca |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 5 Всего: 50 |
Прект у меня не консольный:
Валится здесь (free.c):
Это сообщение отредактировал(а) Alca - 1.9.2008, 21:14 |
||||
|
|||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
с этого, в принципе, и надо было начать если что-либо валится при попытке освободить/распределить ресурс, значит ресурс был использован некорректно, т.е. банально, запись за пределами блока, код ошибки тут уже не имеет значения -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| Alca |
|
||||
|
Добавил:
Ошибка пропала, но вылиться при закрытии окна (WM_DESTROY):
P.S. Приложение многопоточное, использую CreateThread. Это сообщение отредактировал(а) Alca - 1.9.2008, 22:40 |
||||
|
|||||
| Alca |
|
|||
|
У меня этот проект был первоначально консольный.
Что я сделал? Я взял шаблонное приложение Win32 и в него перенес мой проект. Проблема решена! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |