![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ApxaHreJI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые веб-мастеры! У меня к Вам просьба!
Я сделал сайт - V . S . I . S ( Volgograd Site on Information Safety ) Ну и вот он впринципе готов и я решил занятся раскруткой! Я обменялся баннерами с несколькими сайтами, обновляю его каждый день, зарегил в поисковиках яндекс, апорт, рамблер, гугл, онру - Но! посещаемость у моего сайта практически нулевая ( 0 - 7 ) человек в день :( Помогите мне пожалуйста в плане раскрутки - .дайте ссылки на хорошую литературу .посоветуйте что нибудь .посоветуйте программы для раскрутки ( если таковые имеются и действительно работают ) . ну и.т.д ... Помогите мне плиз, а то я в плане раскрутки - "0" |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
ApxaHreJI, для начала задайся вопросом - Что твой сайт может предложить людям?
Кроме тыреных новостей, ужасной цветовой схемы, кучи тяжелых элементов, всплывающих окон и мигающих приблуд. Если делаешь сайт для людей, то делай сайт для людей, а не новогоднюю елку с гирляндами. Пара советов: Баннеры не рулят. Подожди индексации, Яндекс, например, твой сайт не проиндексировал. Гугл нашел всего десяток страниц, из них часть с закрытым доступом, а часть с пустыми страницами форума. Кури мануал, по словам SEO и оптимизация сайтов. К слову - О проэкте, это круто. ![]() |
|||
|
||||
Ruabushapko |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди просто так по поиску на сайт не придут. Действительно, стоит почитать литературу по SEO и, быть может, заняться рекламой...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |