![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Имеется такая проблема... Отправляю HTTP-запрос на сайт, затем получаю с него ответ, после этого отправляю второй запрос и получаю второй ответ. Если всё это запускать в обычном режиме, всё ок, а в режиме отладки, в месте где данные второго запроса пересылаются на сайт, выскакивает исключение типа мой хост компьютер принудительно разорвал соединение... в чём деол помогите....
Вот код метода в котором вылетает эксепшен (До этого все настройки req выполнены верно, этот метод лишь отправляет запрос на страницу):
Вот скриншот всего этого дела ![]() Помогите плиз кто знает в чём дело... P.S. Фаервол отключал, всё тоже самое... |
|||
|
||||
informatik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Думаю при каждом новом запросе нужно основа создавать экземпляр HttpWebRequest..
--------------------
namespace informatik |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Он у меня и так каждый раз создаётся снова при присвоение URL...
Какие ещё есть предположения? :((( А то я уже не знаю чо делать... |
|||
|
||||
informatik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Простенькие предложения:
1:
Может второй запрос GET? 2: URL точно устанавливается при каждом новом запросе? 3: Ошибка прячется не в этом коде..... --------------------
namespace informatik |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
||||||
Нет второй запрос POST
Точно
Ошибку я нашёл... у req надо было изменить свойство KeepAlive на false. ![]() Спасибо за попытки помочь! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Brodyaga - 21.8.2008, 12:27 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |