![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
piflit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
есть скрипт, который запускается несколько раз подряд для увеличения скорости обработки данных. а-ля "многопоточность". через некоторое время работы всех копий скрипта апач вылетает с ошибкой "приложение вызвало ошибку и будет закрыто". количество памяти, занимаемое httpd.exe постоянно скачет, но проблема, скорее всего, не из-за нехватки памяти. скрипт работает в цикле и в ходе работы делает запросы к серверам и получает данные по несколько - несколько десятков мегабайт.
я прекрасно понимаю, что занимаюсь извращением, но апач так и должен вылетать или дело в чем-то другом? ЗЫ в скрипте set_time_limit(0); |
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
Вообще апач2 на винде не устойчив, я недавно запускал приложение мультиплексированное со стримами, оно апач мне валило...
А что он потом с ними делает, с этими данными? Есть подозрение, что в какой-то встроенной функции обрабатываются и происходит переполнение. |
|||
|
||||
piflit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
несколько раз парсит с помощью preg_match etc. сохраняет в файл только результат парсинга (1 короткая строчка) все запущенные копии пишут в 1 файл. он открывается, записывается строка, закрывается. между записями проходит довольно большое количество времени. может, апач падает из-за того, что один из скриптов пытается открыть файл в тот момент, когда он уже открыт другой копией? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |