Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Курсовой проект- редактор тестов, Возвращаясь к старому... 
:(
    Опции темы
Coocky
Дата 5.5.2004, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Давича,в одной из тем я поднимал вопрос о своей Курсовой работе -проге для создания тестов.
Вообщем порешили общими усилиями,что создано будет 2 проги:одна редактор,вторая зугрузчик сохранненного и сам тест.В редакторе выбираем вид тестов:на время или нет,одновыборный или многовыборный.Бальную систему.Вопросы и ответы.На том и остановились.
Теперь у меня возникли более локальные вопросы:
1.Как лучше организовать редактор-в виде Мастера или в одном окне?Вообще как лучше организовать интерфейс редактора.Проект серьезный:может будет использоваться в школах.Интерфейс тоже должен быть на уровне.Вообще предполагается,что будет сервер,который раздаст вопросы.Клиенты ответят,прога сервера сама сравнит результаты,и запишет:кому и сколько.
Вопросы буду задавать по одному,что б не было неразберихи.Пока на этом и остановлюсь.
З.Ы.Осталось 2 недели...

Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 5.5.2004, 14:06

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Akina
Дата 5.5.2004, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

ИМХО

Ну видимо надо 2 мастера - мастер создания вопроса и ответов к нему (в т.ч. правильного biggrin.gif) и мастер создания теста из готовых вопросов с ответами. В т.ч. предусматривающие рандомное к примеру извлечение M вопросов из N возможных или выдачу в вопросе списка в M ответов (в т.ч. правильного) из N возможных. Плюс есссно средства редактирования - мимо мастера.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Coocky
Дата 5.5.2004, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Ну а по конкретней можно что-нибудь smile.gif Я ведь не исходник прошу biggrin.gif Просто подобных прог в глаза не видел(содрать неоткуда biggrin.gif )Ну поднапрягитесь ,друзья программисты wink.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
achmed
Дата 6.5.2004, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

вот можно посмотреть здесь примерчик
http://firststeps.ru/mfc/samples/r.php?35

PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 6.5.2004, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

А ссылочка не рабочая sad.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
_vitusik
Дата 3.8.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Послушай, у меня есть великолепные иходники для твоего курсовика. Если заинтерисуют то мыль мне просьбу на [email protected]
bored.gif
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 3.8.2004, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

_vitusik
Он уже наверное сдал все и отдыхает на каникулах... tounge.gif
Ты бы хоть дату смотрел...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0869 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.