![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Давича,в одной из тем я поднимал вопрос о своей Курсовой работе -проге для создания тестов.
Вообщем порешили общими усилиями,что создано будет 2 проги:одна редактор,вторая зугрузчик сохранненного и сам тест.В редакторе выбираем вид тестов:на время или нет,одновыборный или многовыборный.Бальную систему.Вопросы и ответы.На том и остановились. Теперь у меня возникли более локальные вопросы: 1.Как лучше организовать редактор-в виде Мастера или в одном окне?Вообще как лучше организовать интерфейс редактора.Проект серьезный:может будет использоваться в школах.Интерфейс тоже должен быть на уровне.Вообще предполагается,что будет сервер,который раздаст вопросы.Клиенты ответят,прога сервера сама сравнит результаты,и запишет:кому и сколько. Вопросы буду задавать по одному,что б не было неразберихи.Пока на этом и остановлюсь. З.Ы.Осталось 2 недели... Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 5.5.2004, 14:06 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
ИМХО
Ну видимо надо 2 мастера - мастер создания вопроса и ответов к нему (в т.ч. правильного ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Ну а по конкретней можно что-нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
achmed |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Coocky |
|
|||
А ссылочка не рабочая
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
_vitusik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Послушай, у меня есть великолепные иходники для твоего курсовика. Если заинтерисуют то мыль мне просьбу на [email protected]
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
_vitusik
Он уже наверное сдал все и отдыхает на каникулах... ![]() Ты бы хоть дату смотрел... --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |