![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| zibox86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день!
Собственно нужна помощь (совет)! Для реализации работы с ID3 тегами в php есть ID3 функции, но ID3 есть только в файлах mp3 и mp3pro! Для получения информацию из других форматов я не нашел способа! Кроме как писать приложение на С и общаться с ним через SOAP. Так вот вопрос: Может я не все нашел по этому поводу, может кто-то здесь подскажет что то более оптимальное? P.S - вариант "Читать по байтово фаил и преобразовывать", не предлагать! За рание спасибо! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
нууу....
хитро как: "знаю, что в РНР на уровне встроенных функций нету, читать побайтово не хочу, через CGI лениво; подскажите ещё способы". а других способов-то и нет. ну, нету в РНР встроенных функций для чтения метаинформации из ogm или mkv. возможно, есть какие-то готовые библиотеки под конкретные форматы. но они будут работать так же, как если и самому писать: либо либо |
|||
|
||||
| zibox86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
skyboy,
Да не в том дело, что лениво читать по байтово, просто этот способ уже знаю! Хочу знать больше обо все способах, что бы потом все в оптимальных пропорциях применить. Ибо пользователи будут совать в каталог все что не поподя! А можно о CGI по подробнее? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
это моя сказать глупость. думал я просто про обращение из РНР к командной строке через тот же system или обратный апостроф. А CGI это другое. Это то, что позволило бы серверу перенаправлять запросы клиента некой программе. Тебе же надо межпрограммное взаимодействие. |
|||
|
||||
| zibox86 |
|
|||
Ну да!
Похоже придется С на вооружение брать! Все равно спасибо! |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
||||
|
||||
| zibox86 |
|
|||
Feldmarschall,
Странный вопрос!! Документацию перелопачивал! |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
попробуй еще гуглем поискать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |