![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
WM_SASHA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 12.4.2007 Где: Узбекистан г.Ташк ент Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
всюду пишут что курсоры не отличаются от иконок. я не спорю, но не могу понять почему же не работает код, который исправно сохраняет на диске иконки. в msdn указывается что нужно поменять поле на двойку и всё....что то вот не работает...файлы с расширением .cur сохраняются на диске, но только они не распознаются как пиктограммы(как рисунок не открывается). пытался скомпоновать полученный "курсор" со своей тестовой программой. компилятор говорит о старом DIB формате. кстати сколько в shell32.dll курсоров? у меня выводится всего 5, иконов 76(по идендификаторам). подскажите пожалуйста.
|
|||
|
||||
fridkaratel |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.10.2007 Где: Error connect to MySQL Da... Репутация: нет Всего: нет |
Сколько курсоров, иконок, да и вообще ресурсов в shell32 можно посмотреть через Restorator.
Насчет сохранения (извлечения)... Где-то я видел исходник редактора ресурсов типа Resorator'a, но только не припомню где... Поищи в гугле, вроде как на забугорном сайте... |
|||
|
||||
WM_SASHA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 12.4.2007 Где: Узбекистан г.Ташк ент Репутация: нет Всего: нет |
не нашёл. вопрос в силе :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |