Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> новый GSM-модуль "Sagem hilo". Кто нибуть знаком? 
:(
    Опции темы
nerpa
Дата 12.8.2008, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Предлагают новый модуль фирмы саджем, размер 27*27*3 . Кто что посоветует.
PM MAIL   Вверх
andrewak
Дата 22.8.2008, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я уже купил smile  smile 
Пока доволен. Проверил все простые командочки и проверил отправку приём е-мэйл (у него внутренний стек). На следующей недельке хочу попробовать 2 модуля запустить в режиме gprs сервер - клиент, но не зватает знаний smile Жрёт, действительно, мало. Собираемся на следующей неделе погонять в печке. Мне дали доки, там написано, что гарантируется работа на -40...+85 и ещё проведены успешные испытания на -50...+125. Вот такие пироги  smile 

А я как раз искал по инету, у кого уже есть опыт побольше моего smile
PM MAIL   Вверх
nerpa
Дата 26.9.2008, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я уж думал что никто не отреагирует, поэтому давно не смотрел ответы.
  Подскажите пожалуйста у кого покупали и почём ?
  На что похожа система команд?
  Можно ли привлечь вас как разработчика?
  Ну и что показали ваши испытания, можно ли доверять данному блоку?

PM MAIL   Вверх
andrewak
Дата 5.10.2008, 06:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Точно не знаю, разрешено ли на этом форуме приводить такую инфу - не будет ли это рекламой.
Модераторам: Если так делать нельзя, удадите пжлст это сообщение.

2nerpa: 
1. Я покупал в МикроЭМ www.microem.ru Цена - 1800 р. за образец, где-то по 1500 в партии до 1000 шт. Дальше - дешевле.

2. Система команд похожа на систему команд smile Всё как обычно - стандартные АТ-команды + дополнительные для работы со встроенным стеком. Работает чётко, но неточностей не прощает. Нужно очень внимательно читать доки. smile 

3. Сорри, но нет. Там, в принципе, делать то нечего. Модуль в применении достаточно прост. В доках есть примеры кода и аппаратная часть хорошо разжёвана. В конечном счёте, можно купить отладочную плату и слизать схемотехнику с неё...

4. Я в ветке на electronix.ru писал про опыт использования. 
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=51574
Я модулем доволен. Из этого класса он КМК вне конкуренции. Всё, что от него хотели он делает хорошо. Пока сделали вручную 5 изделий - всё работает.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1355 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.