![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| nerpa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Предлагают новый модуль фирмы саджем, размер 27*27*3 . Кто что посоветует.
|
|||
|
||||
| andrewak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я уже купил
Пока доволен. Проверил все простые командочки и проверил отправку приём е-мэйл (у него внутренний стек). На следующей недельке хочу попробовать 2 модуля запустить в режиме gprs сервер - клиент, но не зватает знаний А я как раз искал по инету, у кого уже есть опыт побольше моего |
|||
|
||||
| nerpa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я уж думал что никто не отреагирует, поэтому давно не смотрел ответы.
Подскажите пожалуйста у кого покупали и почём ? На что похожа система команд? Можно ли привлечь вас как разработчика? Ну и что показали ваши испытания, можно ли доверять данному блоку? |
|||
|
||||
| andrewak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Точно не знаю, разрешено ли на этом форуме приводить такую инфу - не будет ли это рекламой.
Модераторам: Если так делать нельзя, удадите пжлст это сообщение. 2nerpa: 1. Я покупал в МикроЭМ www.microem.ru Цена - 1800 р. за образец, где-то по 1500 в партии до 1000 шт. Дальше - дешевле. 2. Система команд похожа на систему команд 3. Сорри, но нет. Там, в принципе, делать то нечего. Модуль в применении достаточно прост. В доках есть примеры кода и аппаратная часть хорошо разжёвана. В конечном счёте, можно купить отладочную плату и слизать схемотехнику с неё... 4. Я в ветке на electronix.ru писал про опыт использования. http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=51574 Я модулем доволен. Из этого класса он КМК вне конкуренции. Всё, что от него хотели он делает хорошо. Пока сделали вручную 5 изделий - всё работает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |