![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Onis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 18.6.2005 Где: Украина, Николаев Репутация: нет Всего: 3 |
Довольный дизайнер принес мне psd файл и свалил.
Сижу и думаю как правильно такое сверстать: думаю разрезать все блоки на png изображения, а потом слоями разместить их на на сайте, поверх каждого дивы с оверфлоувом. Или я что то не так понимаю? 0_о Это сообщение отредактировал(а) Onis - 8.8.2008, 12:47 |
|||
|
||||
| Ctulhy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 2.8.2008 Где: Россия, Курск Репутация: 2 Всего: 2 |
Я привык к табличной верстке и помоему, никакой сложности сверстать этот макет таблицами нет.
--------------------
скучно в Москве и дождливо в Крыму. |
|||
|
||||
| Onis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 18.6.2005 Где: Украина, Николаев Репутация: нет Всего: 3 |
ну я сразу понял что у меня какая то странная идея была. Табличный как табличный.
|
|||
|
||||
| BAR23 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Давай сверстаю. аська 491760560
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Onis, Оно "резиновое"? Если резиновое, нужно желтый бякграунд как-то формализовать... если дизайнер/заказчик вцепится зубами именно в этот - будут проблемы с размером картинки ;-)
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Onis |
|
|||
Сделал слоями png всё получилось красиво и "резиново"(
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
эка, а он запошлял за уже выполненную работу?
|
|||
|
||||
| Onis |
|
|||
В том то и дело что - нет!
О цене договорились, но пока он ничего не платил. Кстати первый дизайн (первый пост) делался по зарисовкам заказчика. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
какая-то неправильная политика. надобно бы в будущий счёт включить. в конце концов платят за работу
|
|||
|
||||
| Onis |
|
|||
Причем желания заказчика очень странные, учитывая что это банальный сайт провинциальной рок группы. Гибкий движок, система регистрации пользователей, система коментов, голосований, прав, быстрые и динамические галереи и т.д. х_х правда движок уже практически готов.
Добавлено через 32 секунды А я церемониться не буду. Так и сделаю ) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |