![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Onis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 18.6.2005 Где: Украина, Николаев Репутация: 1 Всего: 3 |
Добрый вечер винград.
Решение проблемы скорее всего на поверхности но мой прокаженный мозг его не видит. Есть код:
Мне необходимо создать функцию которая отправляет запрос на сервер, получает данные и она же(!) их возвращает. т.е. мне нужно чтобы checkUser() вернуло ans, а AJAX технология насколько я знаю (а я плохо знаю) предусматривает для этого другую функцию onreadystatechange. Это сообщение отредактировал(а) Onis - 13.8.2008, 21:43 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ну, onreadystatechange указываешь функцию. конечно, заморочек нет, если делать просто и использовать две. первая где отсылается и пишется эта onreadystatechange, а вторая что принимает. но если нужно пропиши в onreadystatechange туже первую функцию, но с другим параметром. а в самой функции - условие if() else и раздели по веткам отправку и приём
|
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Можно послать синхронный запрос. Пример.
-------------------- |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
куча примеров и лучшая библиотека
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |