![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Jr13san |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 29.7.2008 Где: г. Павлово Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, кто на форуме...
У меня возникла проблемка с Combobox'ом... На форме имеется Combo1 и в его свойстве list = 1, 2, 3. Всего 3 строчки... Так же имеется кнопка Generated. Выбираем 1 вкладку и нажимаем на кнопку Generated. Выводим сообщение "Первый" На вторую - "Второй" На третью - "Третий" Вот код, он не работает:
Кто знает как правильно поставить условие, чтобы если выбрать определённую вкладку, тогда произошло событие msgbox?... И ещё нужно, чтобы та вкладка, что мы выбрали, осталась выбранной... Кто знает - пишите... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Checked - это что?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Jr13san, начни ка ты с изучения Азов.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Вот так надо
|
|||
|
||||
| Jr13san |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 29.7.2008 Где: г. Павлово Репутация: нет Всего: нет |
Это означает, что первый список из Combox'a выбран. Добавлено через 2 минуты и 53 секунды I_Am_Rock, я попробую по твоему.. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Уважаемый Jr13san.
Это означает, что Вы совершенно не знакомы с объектной моделью языка, т.е. не знаете его азов. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Видите ли, уважаемый, программа - это не перевод технического задания на английский язык. Вам уже неоднократно говорили о незнании самых азов. Я даже скажу - до их изучения Вам следует добровольно отказаться от написания программ. как ни странно, это сэкономит Вам кучу времени. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Jr13san |
|
|||
I_Am_Rock - респект от меня.
Твои код работает. Я был почти в шаге от истины.. Да, но до программиста мне пахати и пахать... Всем Спасибо! Тема закрыта. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |