Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Из Flash оболочки дергать Java, Flash + Java 
:(
    Опции темы
Lisus
Дата 16.7.2008, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Вопрос может быть детский.

Возможно ли вообще дергать из флеш клиента (графика) логику на Яве?
Скажем так, есть хорошая библиотека или модуль на Яве, но я хочу чтобы пользователь видел flash/

Как мне быть? Они друг с другом вообще могут работать?
PM MAIL   Вверх
Fiyanov
Дата 17.7.2008, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kazakhstan->Te mirtau

Можно из Flash запускать JavaScript функцию через getURL и можно наверняка обмениваться переменными...

Всё. 

Крутись как хош...
PM MAIL ICQ   Вверх
Lisus
Дата 17.7.2008, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я про Java Sun, а не Про Скрипты
PM MAIL   Вверх
Fiyanov
Дата 18.7.2008, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kazakhstan->Te mirtau

про аплеты что ли? Тут фик понять область для меня неизведанная пока smile Ну думаю можно наладить конект. Потому как аплеты более продвинуты. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Lisus
Дата 20.8.2008, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Грубо говоря есть супер-пупер дизайн интерфейса с пользователем на flash
и есть модуль (набор классов) на Java (JVM), который коннектиться к нужной службе на нужном сервере.
Нужно чтобы с пользователем работала флеш, а логика работы выполнялась на Яве.
Требуют связать события (или вызовы процедур) Флеш с обработкой Java.

А сам Флеш не имеет возможности работы с Ява? Ну как например, php и mysql? Нет ли какой-нибудь функции (оператора) на Флеш?
PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 26.8.2008, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

возможно externalInterface но точно не подскажу... интегрировал флешку только в C#, думаю что проблемма решаема.
Но если есть возможность то конечно аплет джавы лучшеб не трогать и выполнять всю логику на флеше... коль на то пошло.. Или использовать JavaFX. Флешька в браузере тоже апплет как и java и взаимодействие их можно осуществить через JS без проблем.

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
v2v
Дата 26.8.2008, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1177 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.