![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Lisus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Вопрос может быть детский.
Возможно ли вообще дергать из флеш клиента (графика) логику на Яве? Скажем так, есть хорошая библиотека или модуль на Яве, но я хочу чтобы пользователь видел flash/ Как мне быть? Они друг с другом вообще могут работать? |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
Можно из Flash запускать JavaScript функцию через getURL и можно наверняка обмениваться переменными...
Всё. Крутись как хош... |
|||
|
||||
Lisus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Я про Java Sun, а не Про Скрипты
|
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
про аплеты что ли? Тут фик понять область для меня неизведанная пока
![]() |
|||
|
||||
Lisus |
|
|||
Грубо говоря есть супер-пупер дизайн интерфейса с пользователем на flash
и есть модуль (набор классов) на Java (JVM), который коннектиться к нужной службе на нужном сервере. Нужно чтобы с пользователем работала флеш, а логика работы выполнялась на Яве. Требуют связать события (или вызовы процедур) Флеш с обработкой Java. А сам Флеш не имеет возможности работы с Ява? Ну как например, php и mysql? Нет ли какой-нибудь функции (оператора) на Флеш? |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
возможно externalInterface но точно не подскажу... интегрировал флешку только в C#, думаю что проблемма решаема.
Но если есть возможность то конечно аплет джавы лучшеб не трогать и выполнять всю логику на флеше... коль на то пошло.. Или использовать JavaFX. Флешька в браузере тоже апплет как и java и взаимодействие их можно осуществить через JS без проблем. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |