![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| Empire |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот отчёт
На примере под словами "сутки" и "ночь" есть текстовое поле с датой. Это поле растянуто по Details. Эту дату выводит процедура в отчёт, но можно её так же задать и через формулу в Crystal. Вопрос: как слить ячейки с одной и той же датой, что бы они отображали дату как в примере? P.S. Я как-то делал линии, которые растягивал от границы Group Header до Group Footer через Details, но так же сделать с текстовым полем не получается :( подскажите, пожалуйста... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
temp.JPG 66,12 Kb |
|||
|
||||
| Magnifico |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: нет Всего: 17 |
Water mark
http://safari.informit.com/9780768685688/ch09lev1sec6 чтобы вывести дату по группировкам добавляешь Group Header 1a c опцией Underlay following sections в Section Expert туда кидаешь текст бокс расягиваешь как нужно , поворачиваешь текст Все остальные данные очета должны быть в Group Header 1b (если у тебя одна группировка) -------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
| Empire |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Простите, но это не совсем ответ на мой вопрос :(
БОЛЬШОЕ спасибо за помощь, но при этой реализации тогда подскажите, пожалуйста, ещё ответы на след. вопросы: 1) Размер этого поля даты я не могу поставить фиксировано, подскажите способ изменять его размеры "динамически" программным путём в Crystal Reports 2) Cross-Tab не используется, поэтому размер поля нельзя привязать к размерам Cross-Tab. Есть только одна группировка по дате, при этом дат может быть только две и меньше. Пожалуйста, помогите ещё P.S. Использую Crystal Reports 10 Advanced с SP6 |
|||
|
||||
| Magnifico |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: нет Всего: 17 |
Контектное меню текст бокса - size and position - X-2 - можно менять по условию ширину и X координату
в хелпе есть один куцый пример:
-------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
| Empire |
|
|||
|
Эх... в том то и дело, что у меня такой кнопочки нет.
В Crystal Reports 10 Advanced видно нельзя так сделать... Вот то, что я вижу в size and position Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
__________6.11.JPG 164,55 Kb |
|||
|
||||
| Magnifico |
|
|||
|
ставь XI , пересмотреть задачу
или еще как извращение: в свойствах поля ставим галку Can Grow на закладке Common а в формула филд для этого поля - по условию добавляем или убираем определенное количество непечатных символов (пробелов) , соотвественно поле (по условию ) будет растягиваться и сжиматься. -------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
| Empire |
|
|||
|
Поставить XI не могу - у заказщика стоит 10-ка.
Can Grow не доступна когда поворачивается текст :( |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Репортинговые системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |