![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я знаю синтаксис явы. Мои вопросы следующие:
1. Как применить Яву для веб разработки создания сайтов? 2. Как я понимаю нужно создать страницу на HTML затем вызывать из этой страници сервлеты, которые храняться на сервере, и котрые будут обрабатывать запросы и выдавать ответы. Правильно ли это? 3. Что можно еще использовать кроме сервлетов для веба? 4. Приведите пожалуста несколько примеров хорошых быстрых сайтов с движком на ява 5. Насколько ли оправдано использование явы для разработки сайтов/магазинов на заказ? Является ли ява конкурентноспособной по удобству разработки, префоменсу созданых приложений с PHP, .NET... Спасибо Это сообщение отредактировал(а) headzero - 14.8.2008, 15:00 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
Ulysses4j |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 6.6.2007 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 10 |
Ну, не надо, не пишите “сайты на ява”, не пишите. Возьмите свой Пых и на нем ваяйте. Да хоть на .NET. Замучали нубы с нескончаемым желанием писать сайты!
Чтобы меня не побили за оффтоп, отвечу вот на 4: linux.org.ru, artima.com, theserverside.com. -------------------- Communication is critical to the job of a programmer. C. Jazdzewski. Fatherly Advice To New Programmers |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
headzero,
Тут есть тема: " JSP — с чего начать?" http://forum.vingrad.ru/forum/topic-124877.html Еще рекомендую почитать книжку: "гибкая разработка приложений на Java с помощью Spring, Hibernate и Eclipse" - там рассматривается разработка веб приложения с помощью spring, а также много интересных моментов разработки, которые могут пригодится. по пункту 5 - в большинстве случаев "разработки сайтов/магазинов на заказ" php удобней, как разработчику - много готовых решений, так и клиенту - дешевый хостинг. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
5. Если заказчик может себе позволить собственный сервер - то Java. Java широко используется, например, в финансовой индустрии - банки, биржи. Если приложение калибра "небольшой интернет-магазин" - то PHP ( Personal Home Page !).
Это сообщение отредактировал(а) COVD - 15.8.2008, 03:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |