![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Выбираю монитор 19 дюймов... Мечусь между широкоформатным и обычным вариантом...
С одной стороны фильмы удобно на широком экране смотреть... С другой - я работаю в режиме 800х600 точек, и на широком экране картинка будет вытянутой... Что посоветуете? PS может кто знает, на широкоформатных мониторах можно переключиться в обычный режим? и какая тогда становится диагональ? 17"? В таком случае лучше взять 19" классических пропорций... Всем спасибо -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Если ты купишь LCD монитор, то будешь работать не в 800х600, а в родном разрешении.
А широкий экран картинку вытягивает только в старых игрушках, в которых разрешение прошито жёстко. Сейчас все программы подстраиваются под разрешение монитора. Поэтому рекомендую широкоформатный - удобней. |
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
Я бы посоветовал брать wide
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Snowy, мммм..... наверняка не будет специального разрешения .....х600 (аналога 800х600), а крупнее - меня не устраивает..... или будет?
у знакомой широкоформатный ноут, особое разрешение только одно, при нем все очень мелко... при 800 на 600 все вытянуто... круг это эллипс, квадрат - прям-к.... не получил ответа на вопрос о возможности работы на wide мониотре в классическом режиме, тобиш с черными полосами по бокам..... то есть когда я смотрю фильмы - wide включен, для всего остального - вайд отключаю... есть там такая функция? Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 29.8.2008, 19:55 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Все еще актуально.
Спасибо. -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Я рекомендую стандартный квадрат, на работе стоит широкий дома нормальный, все равно в квадрате удобней, кстати еще и обрати внимание широкие в среднем дешевле квадратов - это раз, при одинаковом стандарте разрешения информативней оказывается квадрат, пример:
стандарт(широкий) 1440*900=1296000 пикселей, стандарт(квадратный) 1280*1024=1310720 пикселей, мелочь а приятно, я уж молчу о том, что достаточное количество приложений не работают в широком формате т.е. вытягивают картинку, и пока их немало. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
redona, а у тебя на работе какое минимальное разрешиние на широком?
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
VingradFan, 800*600 но картинка...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Мониторы и другие устройства отображения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |