![]() |
|
|
![]()
|
|
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Некоторые уже догадались, что я говорю про Kurt'a
Уверен, что все, кто посещает раздел .NET, уже не раз пользовались его постоянной помощью. Ответы всегда насыщены 100% рабочими примерами. Честно говоря, за последние несколько недель он дал больше ответов, чем все модераторы вместе взятые. (не в укор последним Да, что говорить, посмотрите сами!!! ЗЫ: Конечно надо спросить как он сам к этому отнесётся -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Да как он отнесется.. Мне нравится помогать другим, а модератор или нет, в принципе, какая разница? Мне кажется, основные ф-ции модератора - это поддержание порядка на форуме.. Это сообщение отредактировал(а) Kurt - 10.5.2004, 16:05 -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А разве там 4-х человек мало? Baa вроде то же вернулся.
ИМХО: .NET и так самый модерируемый раздел. И профессиональные качества Kurtа тут не причем. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
А что является критерием? С посещаемостью у него тоже всё в порядке -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
А что меняем модераторов как только подвернётся хорошая кандидатура? Я не против Kurt'а, и вовсе не дело в его деловых, профессиональных качествал или его активности. Вопрос в другой плоскости:
Нарекания к модерированию раздела на настоящий момент есть? Если есть будем менять (точнее сначала разбираться в нареканиях, причинах и думать как исправить) Если нет, то зачем менять? Может лучше поработать в другой плоскости - коль скоро у нас есть очень квалифицированный специалист, а может и комманда, то подумать и сделать какой-нибудь олезный проект - FAQ, подборку статей, справочник, библиотеку кодов, сборник ссылок и т.п.? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Повторюсь, я не рвусь в модераторы.
ИМХО, с этим делом на форуме как раз все в порядке. Просто так получилось, что в последнее время я был в состоянии ответить на некоторые вопросы форума. Я искренне рад, что это кому-то пригодилось. Постараюсь по мере возможности продолжать в том же духе (ну или изменить, если что не так..). Мне кажется, лучше оставить все как есть, хотя stron, все равно спасибо. Как-никак, а приятно. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Нареканий нет.
А вот FAQ'ом хотелось бы обзавестись -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |