![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mishka20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, столкнулся с проблемой. Есть QButtonGroup в нем 16 обычных кнопок, все toggled. Установил setExlusive, чтобы нажатой из них была всегда одна. Но при этом, мне нужно чтобы эту нажатую кнопку можно было отжать (чтобы ни одна из них не была нажата). Как это сделать? Все чего я добился, это отжатие со второго щелчка.
|
|||
|
||||
mishka20 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, ну неужели без вариантов???
|
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
В асистенте прямо так и написано, что при установленном значении exclusive невозможно отжать кнопку не нажав на какую-нибудь другую. Т.ч. вариант прост - своя реализация QButtonGroup. |
|||
|
||||
mishka20 |
|
|||
Exclusive можно отключать и включать при помощи функции setExclusive(). Вся проблема в том, что применить ее надо при выходе из моей функции, но программа ведь не может заранее знать, что я буду делать, отжимать текущую кнопку или нажимать другую....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |