![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: -2 Всего: -3 |
Куда пойти учиться?
Безопасность информационных и коммуникационных систем * Защита информации с ограниченным доступом и автоматизация ее обработки *Защита информации в компьютерных системах и сетях Системы технической защиты информации * Системы защиты от несанкционированного доступа Управление информационной безопасностью * Административный менеджмент в сфере защиты информации с ограниченным доступом Компьютерные науки * Информационные технологии проектирования Программная инженерия * Программное обеспечение автоматизированных систем Это сообщение отредактировал(а) Derk - 24.9.2008, 10:48 --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: -2 Всего: -3 |
Сколько ответов, надоело читать.
--------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну да, а предложения по специальности разняться просто ужас
сам-то чем хотел бы заниматься? |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Безопасность информационных
--------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну, вот видишь, варианты сокрытились до двух. осталось выбрать между разборкой с ограниченным доступом и компьютерными сетями.
что-то мне подсказывает, что второе более широкого плана, а следовательно более востребовано |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
А тепер нада выбрать где учится.
- КПИ (Киев) - СБУ(Киев) - КГБ - Львовская политеника(Львов) Это сообщение отредактировал(а) Derk - 22.10.2008, 21:08 --------------------
|||
|
||||
Derk |
|
|||
* Что больше нравица не магу сказать, я не знаю что каждая из этих спецух занимается, ну чем они отличаются точно не знаю.
* Я не магу ответить, бо я не знаю чем ети специальности занимаются, хотя мене интересная тема информационая безопасность. * Во первых интересная работа, во вторых деньги, во третих карьера... --------------------
|||
|
||||
dsx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.9.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
На Факультете Радиотехники и Кибернетики Московского Физико-Технического Института(ФРТК МФТИ) есть такая специальность - Компьютерная безопасность . Я думаю, тебе сюда
![]() У нас учатся ребята из Украины, с этим проблем нет. Если есть вопросы, могу рассказать подробнее об институте, факультете, специальности. Мой e-mail: [email protected] |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
А преподают на украинськом?
--------------------
|||
|
||||
dsx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 7.9.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Нет, преподают на русском. Это критично?
|
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Нет, не критично, просто писать на руском, я умею только с ошибками, а читать и понимать, отлично.
Говорить на руском свободно. Я закончил коледж специальность: "Програмист" Сечас учуся в универе на спецухе: "Програмная инжинерия" Думаю поступать например в московський институт. Там есть бюджетные места? На какой курс можна поступить? Общага для всех кто желает? Какие вступительные экзамены? Третее выщее обзазование идьот без вступных экзаменов, я прав? Это сообщение отредактировал(а) Derk - 23.10.2008, 19:11 --------------------
|||
|
||||
dsx |
|
|||
Ну, за письменные ошибки, связанные с языком, тебя никто ругать не будет
![]() |
|||
|
||||
dsx |
|
|||
На специальности "Компьютерная безопасность", о которой я тебя уже писал, всего 3 бюджетных места, конкурс 5-6 человек на место. При обучении по этой специальности занятия на базовой кафедре по тематике компьютерной безопасности начинаются уже с 1 курса. Если учиться на платном, то это 35-40 тысяч рублей в семестр. Но, ты можешь также пойти на общее направление "Прикладные физика и математика", где гораздо больше бюджетных мест(около 90) и меньший конкурс(2-3 человека на место), а в конце 2 курса выбрать кафедру "Системы безопасности" со схожей тематикой. Вступительные экзамены - физика и математика письменнно, а также тест по русскому языку(несложный). Проводятся в начале июля, подача заявления - в двадцатых числах июня. Также проводятся 2 олимпиады в конце марта и мая, по содержанию и уровню сложности эквивалентные вступительным экзаменам. Их результаты также можно зачесть при поступлении(это даже более предпочтительно). Более подробная информация о поступлении здесь. Перевестись из своего вуза ты сможешь максимум на 2й курс, если ты являешься студентом физического факультета(в твоем случае,насколько я понял, это не так). При этом также придется сдавать экзамены, но уже по вузовской программе. Поэтому целесообразно все таки поступить на 1й курс. На всякий случай, подробнее о переводе здесь и здесь, пункт 9. С общежитием проблем нет, селят даже некоторых москвичей, которым долго добираться до МФТИ(институт на ходится в г. Долгопрудном(Подмосковье), 20 минут до метро на электричке) |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Где можна скачать все методические материалы.
Может стоит самому учится, а не эхать туда учится. Главное знания. --------------------
|||
|
||||
dsx |
|
|||
Хм, тяжело будет изучить самостоятельно по книгам то, что изучается в МФТИ в течение 6 лет ![]() Не знаю даже, что тебе посоветовать из литературы. Наши методические материалы в электронном виде есть далеко не все. Попробуй посмотреть что-то на сайте www.intuit.ru, там есть нормальные курсы по многим темам. А вообще, моё субъективное мнение - стоит ехать ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |