![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Я вот только учусь программировать. У меня много маленьких програмок, но вот хотелось бы выложить одну более стабильную программу. Программа для расчета факториала. Понадобится она школьниками и студентам . Умеет расчитывать факториал до ~1750. Инетересно услышать мнение о моей программке )))
Это сообщение отредактировал(а) Kirgston - 12.8.2008, 23:44 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Ну вот кому, спрашивается, нахрен нужна КОМПИЛИРОВАННАЯ ПРОГРАММА???
Исходник давай! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: 1 Всего: 6 |
Kirgston, немного по оформлению программы.
Если я правильно понял украинский язык, на форме программы указано, что она может вычислять факториал, а на кнопке написано "Начать поиск". Наверное, правильнее написать на кнопке "Начать вычисление". Факториал определён только для целых неотрицательных чисел. Но пользователь ошибочно может ввести дробное число (или даже букву). Твоя программа реагирует на такие действия появлением малопонятного для пользователя сообщением. На форуме обсуждалось, как сделать так, чтобы пользователь мог ввести только разрешенные символы. Думаю, тебе нужно исправить код так, чтобы можно было ввести только цифры 0..9. И еще. Мигающая надпись в нижнем правом углу - это, конечно, свидетельство определенных навыков в программировании, но... излишне. Мигающие надписи отвлекают, и, если они не несут очень важной для пользователя информации, начинают раздражать. Вывод сделай сам. Это сообщение отредактировал(а) de_Nis - 12.8.2008, 12:26 --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Вот я несколько оптимизировал данную программу и перевел ее на русский язык
![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Для подобных тем есть специальный раздел. Это, кстати, больше упрек модераторам, чем автору типика
![]() Добавлено через 5 минут и 43 секунды А еще
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 14.8.2008, 10:22 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Ой извините! Впердь буду создавать программы там ;)
А я просто... ну... незнаю как сделать чтоб только цифры ![]() |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: 1 Всего: 6 |
Kirgston, проверь свой Личный Ящик на этом форуме...
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Хоть бы язык написал на чем сделал?
А вообще 99% что в FAQ есть ответ на этот вопрос. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
ой извините язык Delphi Все переделал. Все работает на ура. Теперь водятса только цифры ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kirgston - 14.8.2008, 23:41 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
||||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Kirgston, copy-past никто не отменял
![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Введи число больше 1750 и получи сообщение об ошибке, а потом исправь грамматически ошибки в этом сообщении = ) -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |