Модераторы: gambit, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Размер User Control 
:(
    Опции темы
Kosya4ok
Дата 17.8.2008, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Добрый день!
Я нарисовал юзер контрол с размером 460х120. Затем хочу использовать его на форме. Перетягиваю на форму а у него размер 628х318.
Как можно сохранятть оригинальный размер контрола на виндовс форме?
P.S. 
1)Если меня не устраивает прямоугольные формы окна и я хочу его сделать похожими как в Маках округленными что мне для этого сдледует сделать? Я попытался ставить бакграунд изображение но все равно как то не очень красиво выходит...Приходиться делать прозрачным фон, редактировать в фотошопе и т.д.
2)Я вставил на форму фоновый рисунок и кинул на него лейбел, как сделать чтобы цвет лейбы был таким же как и цвет фонового рисунка, ну что бы она не была заметна?
3)

Это сообщение отредактировал(а) Kosya4ok - 17.8.2008, 11:52
PM MAIL   Вверх
Kosya4ok
Дата 17.8.2008, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Незнаю может быть это был какой то глюк с различными размерами юзер контрола и при перетягивании на форму, но когдая очистил солюшен и снова перебилдил проект и добавил ссылку на сборку, то юзер контрол принял исходные размеры. Тогда вопрос переформулирую по другому, можно ли как то автоматизировать процесс подтягивания свежей сборки после перекомпиляции юзер контрола?
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 17.8.2008, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

Kosya4ok, после ребилда надо всего лишь перезагрузить студию, чтобы была загружена актуальная версия сборки...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Kosya4ok
Дата 17.8.2008, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну и зачем мне каждый раз перезапускть студию? Мне надо что бы после того как я отбилдил контрол сразу же студия подтягивала его в проект...
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 17.8.2008, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Kosya4ok, мало ли что вам надо...можете в майкрософт написать, что вам надо...можт они следующие версии дотнета подправят как-нибудь на этот счёт...
принцип работы такой...если сборка загружена в домен, то выгрузить её без "убивания" домена приложения не получится....посему студию придётся таки перезагружать...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
Kosya4ok
Дата 17.8.2008, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Сотри что я нашел http://webproject.scottgu.com/CSharp/UserC...erControls.aspx
Значит существует надежда что каким то образом можно сделать и для Windows Forms
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 17.8.2008, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

ничего не выйдет.

--------------------
СУВ,
       Partizan.
jonie
Дата 17.8.2008, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

контролу поставить min и max размеры + size.
не должен будет увеличиться. по крайней мере у меня не становиться меньше или больше....

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0637 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.