![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| Kosya4ok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Я нарисовал юзер контрол с размером 460х120. Затем хочу использовать его на форме. Перетягиваю на форму а у него размер 628х318. Как можно сохранятть оригинальный размер контрола на виндовс форме? P.S. 1)Если меня не устраивает прямоугольные формы окна и я хочу его сделать похожими как в Маках округленными что мне для этого сдледует сделать? Я попытался ставить бакграунд изображение но все равно как то не очень красиво выходит...Приходиться делать прозрачным фон, редактировать в фотошопе и т.д. 2)Я вставил на форму фоновый рисунок и кинул на него лейбел, как сделать чтобы цвет лейбы был таким же как и цвет фонового рисунка, ну что бы она не была заметна? 3) Это сообщение отредактировал(а) Kosya4ok - 17.8.2008, 11:52 |
|||
|
||||
| Kosya4ok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю может быть это был какой то глюк с различными размерами юзер контрола и при перетягивании на форму, но когдая очистил солюшен и снова перебилдил проект и добавил ссылку на сборку, то юзер контрол принял исходные размеры. Тогда вопрос переформулирую по другому, можно ли как то автоматизировать процесс подтягивания свежей сборки после перекомпиляции юзер контрола?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Kosya4ok, после ребилда надо всего лишь перезагрузить студию, чтобы была загружена актуальная версия сборки...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Kosya4ok |
|
|||
|
Ну и зачем мне каждый раз перезапускть студию? Мне надо что бы после того как я отбилдил контрол сразу же студия подтягивала его в проект...
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Kosya4ok, мало ли что вам надо...можете в майкрософт написать, что вам надо...можт они следующие версии дотнета подправят как-нибудь на этот счёт...
принцип работы такой...если сборка загружена в домен, то выгрузить её без "убивания" домена приложения не получится....посему студию придётся таки перезагружать... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Kosya4ok |
|
|||
|
Сотри что я нашел http://webproject.scottgu.com/CSharp/UserC...erControls.aspx
Значит существует надежда что каким то образом можно сделать и для Windows Forms |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
ничего не выйдет.
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
контролу поставить min и max размеры + size.
не должен будет увеличиться. по крайней мере у меня не становиться меньше или больше.... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |