![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| ApxaHreJI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! У меня поблема! Не могу понять в чём она заключается!
У меня на юкозе лежит сайте ( www.volgainet.ucoz.ru ) , я не могу на него зайти! но проблема не в юкозе, а у меня! Все естраницы интернета открывает нормально, но мою открыть не может! а так же неможет зайти в админку на ucoz.ru 1) Звонил провайдеру - говорит всё нормально! 2) Отключил брендмаур и анти-вирус - проблема не ушла 3) сделал откат системы - проблема не ушла 4) очистил временные файлы интернета, кукисы и всё остальное - проблема не ушла 5) могу просмотреть сайт только через - http://www.pagewash.com/ 5) сделал пинг сайта и провайдера сайта: ![]() Короч как я понял - проблема у меня в компе! а где именно, в чём заключается понять не могу! Помогите плиз! Вдруг пригодится: OS - Windows Vista HP 1SP ( лицензионная ) Антивирусы - Антивирус Касперского 7.0.1.3 ( лицензионный ) Брендмауры - Стандартный Windows-а Это сообщение отредактировал(а) ApxaHreJI - 16.8.2008, 22:56 |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 87 |
Телнет на 80-й порт пробовали?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |