![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Muna |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста с советом установила Апач и PHP, настроила по ссылке http://php-myadmin.ru/learning/instrument-apache.html
написала тест на HTML и програмку- обработку на PHP назвала obrobka.php вот когда всё заполнено и отправляеш на обработку открывается окно в котором спрашывается открить или сохранить файл obrobka.php, если выбрать открыть - то отркывается только код и происходит обработка даных. Подскажите в чём дело! Если можна то попробуйте у себя - работает ли? код програмки:
|
||||
|
|||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Значит не настроила. Либо запустила в IE свой скрипт. Вобще, советую тебе поставить XAMPP. Это и Апач и MySQL и PHP + FTP и короче там все есть. Все настроено.
Добавлено через 3 минуты и 9 секунд Вот самый новый XAMPP. C новым PHP, MySQL и phpMyAdmin. Скачать (~37 Mb) Зеркало -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
Sergey_Leonenko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
подобная проблема возникла и у меня, правда все это запускаю под UBUNTU
Апач работает - html страничка с корня запустилась, туда же ложу index.php ---- index.php begin <?php phpinfo(); ?> ----index.php end и так получаю такой же вопрос сохранить или открыть. PHP5-common поставил и все зависимости которые для него нужны тоже. Еще доставлял дополнительные расширения для PHP, но думаю они туту не причем, поэтому не буду их перечислять. ЕСть опыт настройки подобных систем под Windows - но под убунтой не пойму что происходит . |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |