![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
Мне вот всегда интересно, почему одни - Delphi, другие C+, php и т.д.
вот например, как я выбрал Delphi, все началось с универа, тогда я люто ненавидел и не понимал Pascal, эти все алгоритмы, циклы, структуру программы... Потом начали преподавать Delphi - это еще хуже было, но к тому времени до меня начала доходить суть программирования, и то туго, т.к. зачет, где надо было написать программу типа сложения двух чисел или чуть посложнее я сдавал со шпорами, потом захотелось не знаю с какой радости, написать свою программу - оболочку для диска (ну как на дисках с софтом), то что не понимал - искал в книжках и в интернете, потом - совершенно случайно наткнулся на DRKB, там нашел ссылку на vingrad и начал тут всех доставать интересно узнать другие мнения, как вы выбрали? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Java ? потому что ......
Читай мою подпись тама все понятно (но немножко с цензурой, ибо админы все видят |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Это ОНИ выбрали меня!
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А у меня как раз ноборот))) Я во времена учёбы паскаль очень любил, дома помимо учёбы на паскале писал всякие программки. А вот Си терпеть не мог))) Знал его очень-очень плохо. И как то раз надо было делать курсовую одну, я захотел выпендриться - написать программу под win32 (все тогда писали только под дос). Но самому естественно писать нехотелось. Пришёл к умному товарищу, что бы он мне помогал. Он тогда на билдере кодил. И вот в процессе того, как он ваял мне курсач я смотрел как он это делает и учился у него. Потом пришёл JackyFox и отвлёк товарища. А так как работу надо было уже срочно сдавать, то сел дописывать я. Методами научного тыка и проб и ошибок я курсач доделал. Мне билдер тогда даже немного понравился. Последующие работы я писал уже в билдере. И как то раз, когда я захотел покодить для себя (для души) я понял что уже отвык от паскаля... Прошло уже более 4-х лет, а я всё ещё занимаюсь программизмом в бильдере.... |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
а фиг его знает. жизнь заставила)))
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
захотелось сразу мяса и пива
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Я вот в универе все делал в Дельфях... ПХП естественно в глаза не видел, тегов хтмл не знал (хоть бы на пары сходить несколько раз, что ли
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
в универе паскаль преподавали, но когда 1 курс закончил, пришел в фирму одну устраиваться программистом, меня спросили что знаю, я сказал паскаль. Ухмыльнулись и спросили, а Дельфи, я сказал нет, ну мне сказали давай через год приходи, но выучи делфи, я выучил, пришел через год, взяли, только на делфи я писал месяц-полтора. Потом перешел на их язык которые встроен в их проргамму. Не на что непохожий и жутко дурацкий, вот так вот 2 года и выбросил из своей программистской жизни. Потом перешел в другую фирму а там писали на билдере, ну я и писал где то год на нем. А потом дали задание писать под ArcGIS, а там нужно было на MS Visual Studio писать на C#, вот тут то я влюбился.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Душа лежит к С++... но приходится ABAPить... выбрался ABAP совершенно случайно...
судьба заставила... |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Что за язык, мои ухи о таком даже не слышали -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
MasterOfCode, )) ты много потерял))
это такой язык - SAP R3 вообщем... |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а это что такое? MasterOfCode, ты не один такой... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Я выбрал Си++ ибо самый мощный. Яву учу так как он впринцепи такой же как Си++. ЯваСкрипт - вообще очень нужная вещь. Думаю выучить асм. А Делфи ваще терпеть не могу, и не могу, т.к. всякие эти бегины-энды выводят из себя, т.к. уже привык к фигурным скобкам.
Добавлено через 3 минуты и 28 секунд а вообще - brainfuck(это так язык называеца), зе бест язык. Там реально "зафакаешся" писать, даже такую прогу как "Hello World". Кому интересно узнать о языке brainfuck - гуглим. Приведу пример проги на brainfuck'e. ПРога Хеллоу Ворлд:
Сам браинфак создавался как эквивалент Си++. Для более подробной информации, см. Википедию. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Прикольно. SAP/R3 это система автоматизации предприятия. Типа самая крутая насколко мне известно -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| neweraser |
|
||||
(из википедии) ну и правильно, и название языка соответствующее
утешает, вот если бы ему в школах еще учили -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |