![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexJohnson |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток всем!!! Хотелось бы узнать следущее:
1) В чем отличие, чем характерны??? 2)я так понял графический двиг отвечает за графическое исполнение, эффекты, физику, подгрузку(выгрузку) моделей, так ли,поправьте??? 3)дайте ссылочек на игровые движки. Заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
посмотри внизу этой страницы, найдешь много полезных ссылок.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
AlexJohnson
Игровой движок включает в себя графический движок. Графический движок - это, по-сути, набор функций, с правилами отобраджения сцены. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
AlexJohnson |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Rickert
Итак я беру графический движок(для отображения сцены), а дальнейшую логику придумываю сам, я правильно тебя понял??? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
AlexJohnson, да, именно. Графический движок отстветственнен за то, что нарисовать на экране.
Но только учитывай, что используя чей-то готовый движок тебе ндо будет координироваться с ним: строить данные определённым порядком, наследовать класс от внутренних классов движка и т.п. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
AlexJohnson |
|
|||
Rickert
Спасибо за информацию, буду придерживаться твоего мнения. |
|||
|
||||
Velud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Советую движок иррлихт, там есть прорисовка и геометрия сразу. где-то качал ейный ИИ, не помню правда где.
|
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 8 Всего: 37 |
Velud, на офф форуме иррлихта ведёться разработка IrrAI в разделе проекты.
AlexJohnson, графический движок это набор апи для отрисовки сцены. Игровой движок это совокупность графического, физического и звукого движков(и если надо то и сетевого). -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |