![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Хочу создать интересную программу. Поскольку вся работа имеет значительный объём, ищу напарника.
Одна из задач - отображение трёхмерных моделей. Именно под эту задачу ищу программиста. Работаем первое время на энтузиазме, но дело стоящее, чувствую, что будет продаваться. Задачу поставлю грамотно, сам программист. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| mzconcept |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Давай объединим усилия... Предлагаю написать, используя мою библиотеку? см. http://mzconcept.com Ты не против? |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
||||||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Вообщето я не против, но у меня уже написан кусок без всяких библиотек на VC++, нужно дописать кусок для отображения трёхмерной графики, а твоя библиотека похоже двухмерная. Меня больше устроила бы OpenGL. Но если твоя библиотека круче, тогда давай. -------------------- Мне нужны помощники. |
||||||
|
|||||||
| mzconcept |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В моей либе просто будет класс COpenGL - обёртка OpenGL функций... Просто у каждого свои интересы... мне интересно писать и продвигать свою либу, тебе твою игруху... В рамках свой либы я был бы готов поучаствовать в товей игруху... думаю тут нет ничего страшного... Тем более, на базе моей либы уже можно клипать свой пользоваетльсий интерфейс (окошки, кнопочки и т.д.) под OpenGL... Кстати, опиши свой проект по-подробнее... можно ли глянуть исходники? Это сообщение отредактировал(а) mzconcept - 31.10.2008, 06:05 |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
На самом деле это не игра. Интерфейс конечно будет нужен, но уже после испытаний модели, для коммерческой версии. Пока кнопочки для интерфейса мне не нужны. Нужен модуль, который я мог бы пристегнуть к своему проекту и вызывать из него нужные функции. Если попроще, то моя программа будет управлять графикой на экране с помощью твоего модуля. Понимаешь, мне сейчас нужно собрать модель и попробовать её в работе, опробовать идею в действии. Поверь мне, дело(как мне кажется) стоящее. Исходники пока дать не могу. Прект должен быть коммерческим, а мы с тобой ещё ни до чего не договорились. Мне сейчас нужно с тобой согласовать действия, затем поставить задачу. Если будет всё нормально, можно заключить официальный договор. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| mzconcept |
|
||||
|
Незнаю почему так решил, просто обычно игры пишут на 3Д... )
Раз всё так серьёзно - давай аську! Ну а так... я могу подготовить пустой проект на Microsoft Visual C++, куда будет подключаться моя либа... Этот проект ты возьмёшь за основу и вставишь в него свой код... Постепенно, я буду развивать свою часть, а ты свою - так и получиться наш совместный проект!!! |
||||
|
|||||
| Mazzi |
|
|||
|
Аська не годится, у неё в лицензии говорится, что "все материалы проходящие через неё автоматически становятся собственностью авторов аськи". Надо что-нибудь другое.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| mzconcept |
|
|||
|
Пиши мне на почту [email protected] или давай продолжим на этом форуме??? |
|||
|
||||
| mzconcept |
|
|||
|
Ну что? Бум делать?
|
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Письмо отправил, готовлю ТЗ. Жди.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |