Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу напарника-программиста для граф. проги(OpenGL), нужно сделать модель на C++ 
:(
    Опции темы
Mazzi
Дата 29.10.2008, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Хочу создать интересную программу. Поскольку вся работа имеет значительный объём, ищу напарника. 

Одна из задач - отображение трёхмерных моделей. Именно под эту задачу ищу программиста.
Работаем первое время на энтузиазме, но дело стоящее, чувствую, что будет продаваться.

Задачу поставлю грамотно, сам программист.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
mzconcept
Дата 29.10.2008, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Mazzi @ 29.10.2008,  14:04)
Хочу создать интересную программу. Поскольку вся работа имеет значительный объём, ищу напарника. 

Одна из задач - отображение трёхмерных моделей. Именно под эту задачу ищу программиста.
Работаем первое время на энтузиазме, но дело стоящее, чувствую, что будет продаваться.

Задачу поставлю грамотно, сам программист.

Давай объединим усилия... Предлагаю написать, используя мою библиотеку?
см. http://mzconcept.com
Ты не против?
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 29.10.2008, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Цитата(mzconcept @ 29.10.2008,  14:44)
Цитата
Цитата
...Одна из задач - отображение трёхмерных моделей. Именно под эту задачу ищу программиста....

Давай объединим усилия... Предлагаю написать, используя мою библиотеку?
см. http://mzconcept.com
Ты не против?

Вообщето я не против, но у меня уже написан кусок без всяких библиотек на VC++, нужно дописать кусок для отображения трёхмерной графики, а твоя библиотека похоже двухмерная. 

Меня больше устроила бы OpenGL.

Но если твоя библиотека круче, тогда давай.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
mzconcept
Дата 31.10.2008, 06:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Mazzi @ 29.10.2008,  15:42)
...нужно дописать кусок для отображения трёхмерной графики, а твоя библиотека похоже двухмерная. 

Меня больше устроила бы OpenGL.

Но если твоя библиотека круче, тогда давай.

В моей либе просто будет класс COpenGL - обёртка OpenGL функций...
Просто у каждого свои интересы... мне интересно писать и продвигать свою либу, тебе твою игруху...
В рамках свой либы я был бы готов поучаствовать в товей игруху... думаю тут нет ничего страшного...
Тем более, на базе моей либы уже можно клипать свой пользоваетльсий интерфейс (окошки, кнопочки и т.д.) под OpenGL...

Кстати, опиши свой проект по-подробнее... можно ли глянуть исходники?

Это сообщение отредактировал(а) mzconcept - 31.10.2008, 06:05
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 31.10.2008, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Цитата(mzconcept @ 31.10.2008,  06:04)
Просто у каждого свои интересы... мне интересно писать и продвигать свою либу, тебе твою игруху...

Кстати, опиши свой проект по-подробнее... можно ли глянуть исходники?

На самом деле это не игра.

Интерфейс конечно будет нужен, но уже после испытаний модели, для коммерческой версии.

Пока кнопочки для интерфейса мне не нужны. Нужен модуль, который я мог бы пристегнуть к своему проекту и вызывать из него нужные функции.

Если попроще, то моя программа будет управлять графикой на экране с помощью твоего модуля.

Понимаешь, мне сейчас нужно собрать модель и попробовать её в работе, опробовать идею в действии.

Поверь мне, дело(как мне кажется) стоящее. 

Исходники пока дать не могу. Прект должен быть коммерческим, а мы с тобой ещё ни до чего не договорились. Мне сейчас нужно с тобой согласовать действия, затем поставить задачу.

Если будет всё нормально, можно заключить официальный договор.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
mzconcept
Дата 31.10.2008, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Mazzi)
На самом деле это не игра.

Незнаю почему так решил, просто обычно игры пишут на 3Д... )

Цитата(Mazzi)
Поверь мне, дело(как мне кажется) стоящее. 
Исходники пока дать не могу. Прект должен быть коммерческим, а мы с тобой ещё ни до чего не договорились. Мне сейчас нужно с тобой согласовать действия, затем поставить задачу.
Если будет всё нормально, можно заключить официальный договор.

Раз всё так серьёзно - давай аську!

Ну а так... я могу подготовить пустой проект на Microsoft Visual C++, куда будет подключаться моя либа...
Этот проект ты возьмёшь за основу и вставишь в него свой код...

Постепенно, я буду развивать свою часть, а ты свою - так и получиться наш совместный проект!!!
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 31.10.2008, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Аська не годится, у неё в лицензии говорится, что "все материалы проходящие через неё автоматически становятся собственностью авторов аськи". Надо что-нибудь другое.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
mzconcept
Дата 31.10.2008, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Mazzi @ 31.10.2008,  13:16)
Аська не годится, у неё в лицензии говорится, что "все материалы проходящие через неё автоматически становятся собственностью авторов аськи". Надо что-нибудь другое.

Пиши мне на почту [email protected] или давай продолжим на этом форуме???
PM MAIL   Вверх
mzconcept
Дата 1.11.2008, 06:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну что? Бум делать?
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 3.11.2008, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Письмо отправил, готовлю ТЗ. Жди.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0950 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.