![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
короче. я сеня добрый. ужас до чего добрый (аж самому противно). Короче тот кто докажет что именно ему нужен 7-значный номер аси тот его и получит...
номер начинается на 5587*** -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
да. ответы буду читать вечером. так ка кработа, работа и еще раз работа(((
Samotnik, не катит... текст давай -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
MoLeX, извини меня, ты очень добр был со мной.....
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
если я бы мог то дал бы тебе его точно
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
MoLeX, у меня счастливое число 7 и нет ни одного семизнака
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
и усе??? я надеялся почитать длинную-предлинную балладу... а тут(((
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А мне не нужен семизнак. Вообще этих понтов с асечными номерами не понимаю.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Восьмизнаки не нужны.
Семизнаки не нужны. Шестизнаки не нужны. Пятизнаки не нужны. Закапывайте Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.8.2008, 11:43 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
стопитцотЗнаки нам нужны
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
хотел бы я иметь гугл-знак...
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Очень давно, когда все ангелы были крылаты, и у каждого из людей был свой ангел, не существовало дней недели. Вообще, люди знали только слова вчера, сегодня и завтра. Так они и жили, путаясь в днях, не зная когда работать, когда отдыхать. Но однажды, все изменилось. Где-то далеко, в лесах жила семья одного охотника. Семья была большая, и охотнику приходилось много работать и охотиться, чтобы прокормить ее. В тот год зима выдалась холодной и длинной. Весна никак не хотела приходить, так что даже животные не надеясь ни на что, стали уходить на юг. Семья жила впроголодь, иногда, чтобы добыть хоть немного еды, охотнику приходилось проходить много километров, он очень уставал и выбивался из сил. Но делать было нечего - дома ждали голодные жена и дети.
Вот уже два дня бродил охотник по лесу в поисках дичи, но ничего найти не мог. Возвращаться с пустыми руками домой означало обрести семью на голодную смерть. Нет, он должен был что-то найти, должен! Устав, охотник решил немного отдохнуть. Выбрав подходящее дерево с раскидистой кроной, он, преодолев несколько метров через глубокий снег, стал взбираться по веткам, как вдруг между деревьями, впереди мелькнул профиль оленя. Видимо животное отстало от стада и теперь искало дорогу к своим сородичам. Олень стоял неподвижно за кустарником, лишь медленно поворачивая голову из стороны в сторону, высматривая то ли врагов, то ли еду и тихонечко подергивал ушами. Охотник медленно и тихо спустился с дерева и, спрятавшись за ствол, достал лук, вложил стрелу на тетиву и прицелился. "Нет, - подумал охотник. - Слишком далеко и кустарник мешает. Вот если бы он прошел немного вперед, на открытое пространство, тогда бы я рискнул. А так...". Вдруг животное передернулось, втянуло воздух ноздрями и сделало шаг. "Раз, - считал охотник, - ну еще один шаг, пожалуйста,... два..." - олень шагнул еще раз, но все еще оставался скрытым кустом. "Нет, слишком рано, не попаду...еще бы немного...". Животное сделало еще шаг, потом еще... "Три, четыре... еще немного", - охотник стоял не дыша. Тетива звенела в руках, но руки были тверды, а взгляд жесток. "Прошу, сделай шаг, ты слишком далеко, слишком закрыт, я не попаду. Пожалуйста, еще шаг..., пять шагов...", - внутреннее напряжение росло, охотник вспотел, но продолжал спокойно целиться в жертву. "Шесть шагов... вроде все? Нет, еще шаг, один шаг и будет как раз, идеально...". Когда олень сделал седьмой шаг, стрела со свистом покинула тетиву, и через секунду животное упало на снег, окрашивая его своей кровью. Несколько дней семья прожила спокойно, еды хватало, так что охотник смог немного отдохнуть. А вскоре, зима неожиданно закончилась. Как-то вдруг потеплело, растаял снег, и жизнь стала возвращаться в лес. Именно тогда, в память о семи шагах, спасших семью от смерти, охотник стал считать каждый седьмой день праздничным, когда можно было отдохнуть от трудов целой недели и возблагодарить Бога за подарок судьбы. Когда-то потом, люди назовут этот день Воскресеньем, седьмым днем недели, но это уже совсем другая история. К чему я это все? К тому что семизнак должен попасть к тому, кто обретет от него счастье. То есть ко мне :-P |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
А у меня и так есть! :Ь И вообще. Хочу шестизнак.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
MoLeX, а мне мой нравиться легко запоминающийся специально подбирал
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
smartov, а копирайты всё таки надо бы и указать...
Дабы посоревноваться со Смартовым: Это случится в далёком-далёком будущем, когда нигде не останется ни одного ангела. Будущее сие очень мрачно и пустынно, но дело тут не в войнах или природных катаклизмах. Численность населения земли постепенно сводится к нулю не из-за геноцида или каких-либо мутаций. А всё началось с изобретения человекоподобного робота.... Ещё в XX веке человек начал строить роботов, внешне имеющих сходство с человеком. Но первые попытки были всего лишь жалкими андродами, работающими по строго определённому алгоритму и при этом имеющих лишь толику функций мозга настоящего человека. Но время шло, человечество всё сильнее жаждало изобрести себе-подбных роботов, дабы те служили им верой и правдой. Разрабатывались новые полимеры, новые технологии, появлялись новые языки программирования, дающие неведомые возможности по скорости написания. Разработки искуственного интеллекта достигли казалось бы вершин совершенности. Всё шло своим чередом... И вот однажды мечта человечества была выполнена. Российская фирма "GDeGGs" выпустила первого андройда неотличимого от человека. Эти андройды были предназначены для помощи людей в их повседневной жизни. Такой андроид всюду следовал за своим хозяином, мог поддерживать беседу или оказывать помощь там, где требовалась сила. Помимо этого андроид полностью заменил настольные компьютеры, ноутбуки и смартфоны. Андроид имел всё необходимые интерфейсы для подключения к бытовой технике - телевизорам, ефрежираторам, моечным машинам. Внешне анроиды делались очеь похожими на людей, с почти настоящей, но всё ещё полимернй кожей. Выпускались андроиды в различных внешностях, с конвеера выходили около пяти тысяч непохожих друг на друга робота, а специальные мастерские наподобие пластических хирургов за пару часов могли перекроить любого робота добавив ему роста, веснушек или увеличив губы. И окрестили такого анрида персоконом... Поначалу всё шло хорошо - персоконы пользовались диким успехом, благо цена и доступность только подначивали спрос у населения. Постепенно у каждого появился свой помошник, причём девушки как правило себе выбирали персоконов с внешность симпатичных парне, а парни соответсвенно с внешностью симпатичных девушек. И вот случилсь катастрофа.... Нет, персоконы не стали устраивать восстание, они как и всегда верно служили людям. И люди со временем стали всё больше и больше зависеть от них. Начали появлятся случаи, когда человек влюблялся в своего персокона. Оно и понятно - выглядит персокон так, как хочет хозяин, всё внимание персокона приковано к своему хозяину, персоконы всегда выполняли поручения своих хозяев. Постепенно люди начали отвергать общество себе подобных, стали больше времени уделять своим гаджетам. Постепенно в сознании людей начала стираться осознание той черты, которая отделяет человека от персокона. Каждая пара уходила в себя всё глубже и глубже. Люди перестали ходить на работу, перестали обрабатывать землю, перестали выпускать товары и одежду. И начался мор. Мор от истощения, истощения как морального, так и физического. Люди забывали о естественных потребностях организма, забывались в своих чуствах к персоконам... Наконец люди перестали общатся с людьми, перестали регистрироваться новые браки и рост популяции земли прекратился..... В 2103 году последний раз был рождён человек, 2126 году умер последний человек.... А началось всё с того, что в один день один человек не получил семизнак, но это уже совсем другая история. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 22.8.2008, 13:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |