![]() |
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]() ![]() ![]() |
|
Arius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята есть такая проблемка, (я не очень в пёрле) вобщем есть программа у которой есть проблема, связанная с утечкой памяти поймать в пёрле её выделение я не могу поэтому хочу сделать функцию которая мне выдаст текущее использование оперативной памяти и таким образом найду где она выделяется, а потом уже не составит труда её удалить если кто-то сталкивался с этим очень нужна помощь и вобще возможно ли такое сделать, зарание всем спасибо.
|
|||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: нет Всего: 31 |
Общее решение таково: использовать ps.
ps -ovsz -p XXX показывает "virtual size of process XXX in KB. почитай man на ps - может тебе что то другое надо отображать $$ - pid текущего процесса. |
|||
|
||||
nordicdyno |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Про ps вам уже сказали, можете посмотреть в сторону модулей:
Devel::Peek, Devel::Size З.Ы. А как выглядит "утечка памяти"? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |