![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
seminem |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Где: Курск Репутация: нет Всего: нет |
Хочу узнать пути обхода прокси-сервера, не взлома и кражи паролей, а альтернативных путей.....
|
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 87 |
Полностью обойти proxy-сервер не удастся, если это единственная дырка во внешний мир. HTTP Tunnel можно сделать, не более.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
seminem |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Где: Курск Репутация: нет Всего: нет |
хреновые дела, админ ето дело просечёт....
|
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 87 |
Если админ запретил проход какого-то трафика, и принуждает к использованию прокси - значит так надо вашей сети.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
seminem |
|
|||
если админ закрыл доступ на скачивание по расширению файлов, можно как нибудь ето преодолеть???
|
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
seminem, сходи покури с админом, и попроси по хорошему чтоб разрешил
|
|||
|
||||
Imple |
|
|||
Можно. Изменив расширение скачиваемого файла. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
seminem |
|
|||
я и так, с ним в хороших отношениях... и доступ у меня ко всему есть.... мне интересно, возможно ли это в принципе... Добавлено через 3 минуты и 38 секунд .... нет, изменив в ссылке расширение скачиваемого файла, он тупо не найдёт его на том сервере откуда идёт скачивание.... |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
Я имел в виду изменить на сервере. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
seminem |
|
|||
ну таких полномочий у меня нету.....
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Помнится у меня была такая проблема пару лет назад и мне здесь дали ссылку на сайт, на него заходишь, а потом уже с него как-то заходишь на нужный сайт и качаешь что надо - фильтры побоку. Но сам понимаешь, найти сейчас эту ссылку нереально
|
|||
|
||||
Imple |
|
|||
Ну есть пара крайних способов...
1. Использовать Opera Mini. Он работает в окне любого браузера, так как является Java-апплетом. Открываете этот браузер в своем браузере, и вперед. Не факт что поможет, но попробовать стоит. 2. Использовать Google Translate. К примеру вам закрыли доступ на сайт example.com. Переходите на http://www.google.com/translate?langpair=r...p;u=example.com, чтобы получить доступ к заблокированному ресурсу. При желании способов можно найти кучу. Но, повторяюсь, раз админ закрыл доступ - значит так надо. Пытаться обходить это - портить отношения с админом и прямая дорога к тотальной изоляции от интернета. Это сообщение отредактировал(а) Imple - 26.8.2008, 04:48 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
seminem |
|
|||
ды то что отношения ипортятся, я прекрасно понимаю... мне интересен сам принцип... и не более...
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Когда интересен принцип - берут книжку, читают, понимают, пробуют.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
ага анонимайзеры вот про них самых -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |