![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброе время суток!
Мне понадобилось сделать текстовое поле, которое не показывало бы введенное ранее значение при нажатии кнопки бек (сразу после ухода с формы). Таким свойством обладает текстовое поле типа Password, но оно мне не подходит по той причине, что при вводе оно заменяет текст звездочками. Я пробовал в жаваскрипте стирать его, но так не стирает. По крайней мере у меня. . Хотелось бы узнать как получить нужный результат. --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
pr0fess0r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Мне думается, что это не свойство type="password", а свойство браузера т.к. оного можно настроить как на сохранение так и на очистку этого поля.
|
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Да нет. Поскольку обычное поле при откате back сохраняет свое значение, а вот поле Password - нет.
--------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: 1 Всего: 37 |
||||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
В JavaScript'е этого делать не стоит. Гораздо проще либо просто очищать содержимое TextBox'а (если нужны один-два контрола), например, в OnLoad или OnPreRender, либо создать контрол-наследник (если контролов нужно много). С контролом-наследником два варианта: 1. Создать UserControl, в который включить TextBox и в codebehind также очищать его 2. Создать наследника от TextBox с очищением в каком-нибудь event'е. Разница между двумя этими подходами равносильна разнице между UserControl и WebControl. |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: 1 Всего: 37 |
||||
|
||||
AleXGray |
|
|||
На сервере это сделать невозможно в принципе, поскольку при нажатии на кнопку бэк с сервера страница не запрашивается.
Жаваскрипт у меня такой: Находится в коде изер-контрола
алерт работает, т.е. вызывается жаваскрипт но данные все равно остаются --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
AleXGray, а мой вариант у вас работает, или не устраивает?
|
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
не работает.
--------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
Hades |
|
|||
||||
|
||||
AleXGray |
|
|||
работает, если без серверных элементов, голый хтмл. Но еще дело в том, что просто в боди я прописывать не могу, это юзер контрол, в нем должно быть все уже инкапсулировано. И к тому же их может быть не один, и заранее неизвестно сколько. Я сейчас пытаюсь перебрать RegisterStartupScript и т.д., но пока не оказывает эффекта....
--------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |