![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
21043 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
ps:при досканальной проверке антивирусом вирусов не было обнаружено
Как я знаю компьютеры заражённые вирусами плодят и рассылают по сети своих деток ... Обычно когда жизнь этой гадости кончается она само-уничтожается повреждая Виндоус(иногда выводит из строя). За много лет уже досконально изучены их слабые места и средства борьбы. Посылаю 2 скриншота-так как я не владею сленгом и не могу их описать что бы вы поняли ... Просто хочу услышать мнения что с этим делать! : Меня не сколько волнует где я заразился а как в дальнейшим избежать встречи с подобного видами вируса... Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 24.8.2008, 08:29 |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
А ты уверен, что это вирус?
|
|||
|
||||
21043 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
1 скриншот это не окно- это рисунок хочу отметить что оно фальшивое , такого стиля у окн в винде нет! Потом оно не убирается при перезагрузке системы ... 2 скиншот -я даже выделил -посчитайте всего 3 пункта у меня было больше, один из которых отвечал за изменения фонового рисунка рабочего стола... К тому же с появлением этого окна заблокировалось включение диспечера задач(это не самое главное, но просто к сведенью) Я не знаю но это- не глюк ![]() Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 23.8.2008, 19:04 |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Загрузись в безопасном режиме, зайди в MSconfig, отключи нафиг всё, что есть в автозагрузке, перезагрузись.
|
|||
|
||||
21043 |
|
|||
Помогло! ![]() Если не секрет а что собственно я сделал??? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Убрал из автозагрузки всякую фигню. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
ты прав.
![]() каспер(да и думается любой другой нормальный антивирь) легко это лечит. вернуть вкладки можно удалив ключи, начинающиеся на "No" в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Вот!!!
Вы тут с троянами играетесь, а там Юра пропал... ![]() ЗЫ. Рад, что помог. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Да, первый снимок - это явный троян.
|
|||
|
||||
21043 |
|
|||
Снимки удаляю каждый байт на учёте |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Так а зачем ты ссылки удалил? Картинки же в сообщении не светятся....
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 24.8.2008, 09:14 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |