Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ГИБДД, накипело... :-( 
:(
    Опции темы
mihanik
Дата 13.9.2008, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Всего: 109

Много споров можно услышать о работе ГИБДД. Работа сложная, опасная, вредная...
Причём работа эта оказывается часто вредной не только для работников ГИБДД, но и для окружающих их автолюбителей. За примером долго ходить не надо, - в субботу 13-го сентября на пересечении улицы им. Л.Чайконой и проспекта им. Ленина непосредственно на перекрёстке остановилась машина ДПС. Сначала милиционеры просто сидели в машине, что-то записывали на видеокамеру, потом вышли из машины и стали наблюдать за движением сначала с тратуара, а потом и непосредственно с самой проезжей части.
При этом их машина всё время сильно мешала движению других транспортных средств, т.к. была припаркована в НЕПОЛОЖЕННОМ месте.
По правилам дорожного движения машину НЕЛЬЗЯ ПАРКОВАТЬ БЛИЖЕ 5 м  от перекрёстка!
Убедиться в этом можно или перечитав правила дорожного движения, или заглянув на сайт ГИБДД гоода Москвы по адресу http://www.gibddsao.ru/law/pdd12.php (см. пункт 12 "Остановка и стоянка".
В доказательство этого факта привожу фотографии:
1. http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/hVBhSUW2j1.png
2. http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/uGwi6bcjPV.png
Если уж сами милиционеры не соблюдают правила, то что говорить об обычных автолюбителях.
По-видимому, работникам ГИБДД не важно соблюдение правил на дороге, для них важно как больше штрафов получить... Обидно!
PS.
Я не против ГИБДД, к тому же одобряю присутствие милиционеров на дороге, но иногда они ведут себя так, что вызывают справедливое раздражение у окружающих.

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Thinker
Дата 13.9.2008, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

mihanik, не стоит быть таким критичным к нашей доблестной милиции. В ее защиту могу сказать только одно. В данной ситуации они показали как делать не надо!!!  smile 

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
mihanik
Дата 13.9.2008, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Цитата(Thinker @  13.9.2008,  13:45 Найти цитируемый пост)
не стоит быть таким критичным к нашей доблестной милиции

Мил человек! А ты сам, часом, не из милиции?  smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Thinker
Дата 13.9.2008, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Цитата(mihanik @  13.9.2008,  14:51 Найти цитируемый пост)
Мил человек! А ты сам, часом, не из милиции?  smile 

Упаси Бог!!!!!!!!! smile 

--------------------
Помню! Скорблю!
mihanik
Дата 13.9.2008, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

То, что я здесь написал, ещё цветочки.
Я видел недалеко от Твери на трассе Питер-Москва летящую по встречной полосе на всех парах гаишнуй машину (для этого им пришлось пересеч двойную сплошную).
БЕЗ мигалок и спецсигналов!
И это на оживлённой трассе!!!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Thinker
Дата 13.9.2008, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Я думаю, что о бесчинстве ментов можно говорить бесконечно долго. Можно подфорумы создать: менты в метро, на дороге, в электричке, дома, на отдыхе... smile 

Создать ресурс БЛОГМЕНТ.ru 

--------------------
Помню! Скорблю!
mihanik
Дата 13.9.2008, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Цитата(Thinker @  13.9.2008,  14:00 Найти цитируемый пост)
Можно подфорумы создать: менты в метро, на дороге, в электричке, дома, на отдыхе...  

smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 14.9.2008, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

А у меня дедушка милиционер, правда уже на пенсии...
И сам нынешнюю милицию терпеть не может...

Добавлено через 6 минут и 12 секунд
Правда от себя добавлю, что от милиции ни разу ничего плохого не видела. Только хорошее... Работа у людей такая...

А то что поборами занимаются, так это не милиция, а мальчишки с асоциальным прошлым, решившие себя реализовать таким образом....
Вижу иногда таких - совсем сопляк, а понтооов.... Надел форму и думает что все можно...
Мне кажется население само виновато - если и так дальше будем о милиции отзываться, то хорошая молодежь туда не будет идти работать, только криминальная, ибо статус у профессии такой...

А раньше в милицию верили, вот люди туда и шли с высокими идеалами.
Тем более что в раннее постсоветское время реализовывалась политика разделения народа и представителей власти... Я помню нам в универе чекист рассказывал, что им приходилось в штатском ходить, потому что буквально плевали в спину. И это говорил интеллигентный, образованный человек, перед народом точно не виноватый...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
mihanik
Дата 14.9.2008, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Дык я не против милиции "в принципе". Я знаю много нормальных ментов. У меня жена друга служит в милиции...
Я не против присутствия ментов на дороге!
Я против их подхода к своей работе!
Иногда кажется, что правила дорожного движения, - это не для них.
Они короли на дороге: встану, где хочу, поеду, как хочу и т.п...
И для них главное не организовывать движение, повышать безопасность, а побольше штрафов собрать...

Хотя, должен признать, работа у них сложная, нервная, и многое они делают...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 14.9.2008, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(mihanik @  14.9.2008,  21:35 Найти цитируемый пост)
Я против их подхода к своей работе!Иногда кажется, что правила дорожного движения, - это не для них.Они короли на дороге: встану, где хочу, поеду, как хочу и т.п...И для них главное не организовывать движение, повышать безопасность, а побольше штрафов собрать...Хотя, должен признать, работа у них сложная, нервная, и многое они делают...

Дело не в их подходе к работе, а в том что сейчас туда идут в основном асоциальные личности. А идут они туда потому что статус такой у профессии... Вот представь, все кругом говорят что в милиции одни воры, значит пойдет туда юный вор? Пойдет, ибо заранеее знает что там ему раздолье будет. 
И наряду с низким статусом представителей профессии все считают что если там работать честно, то будешь получать гроши...

Ну в какой-то мере так и есть...

Для них это давно своеобразный бизнес, и их можно понять... Вот представь себе - идешь ты работать милиционером (кстати "мент" это оскорбительное слово)...  И сначала тебе приходит в головуц что часть штрафов можно брать себе. А потом еще круче - ты понимаешь, что чем больше машинок оштрафуешь, тем лучше будет жить твоя жена и твои дети...

Нормальная логика такая... Зачем пахать и вкалывать, когда можно получать деньги и по другому. Один раз живем...

Не надо тока кидаться помидорамми, я просто хочу сказать, что любой человек, дорвавшись до возможности заработать, зарабатывает... Просто работа в милиции дает таких возможностей немало...
А создавать у народа негативное отношение к милиции - только усугублять ситуацию...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 15.9.2008, 05:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

А у нас в городе, кажется на всех гаишных и милицейских машинах написали телефон доверия. Если что не нравится - звоните. Но я не знаю повлияло это как-то или нет...

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 15.9.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(ksili @ 15.9.2008,  05:02)
А у нас в городе, кажется на всех гаишных и милицейских машинах написали телефон доверия. Если что не нравится - звоните. Но я не знаю повлияло это как-то или нет...

Ух ты, это тема! По крайней мере о машине на перекрестке я бы позвонил.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 17.9.2008, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 17.9.2008, 02:12

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0544 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.