![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Есть текстовый файл с некоторыми макросами. Как можно подключить этот файл к Word документу (из макроса который уже встроен в документ), что бы можно было выполнять эти макросы? Спасибо.
|
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 4 |
Я отвечал уже на подобный вопрос.. Посмотрите здесь
А вообще, конечно, зависит от назначения макросов. Если они предназначенны только для работы с данным документом, то их целесообразнее сохранять в модуле This Document, если для разных документов, то сохранять нужно в Normal.dot, если макросы универсальны и будут использоваться на нескольких компьютерах, то имеет смысл создать свой собственный шаблон и подключать его на этих компьютерах. Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 8.8.2008, 05:59 |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Red Wind, т.е., как я понимаю:
У тебя в ворде крутиться скрипт и тут вдруг ему приспичило выполнить какие-то действия из скрипта, который лежит а отдельном текстовом файле? Так? Есть у меня одна идея... рогатая... Уточни! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |