![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
fankiss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно написать клас для отсылки писем, для Exim.
Помогите нам с Exim'ом понять друг друга посредством сокетов. Раньше с hMailServer дела имел (года 2 как самописный клас юзал). А у Exim'а оказывается система авторизации другая. Нашел http://www.exim.org/lurker/message/2004090...3123677.en.html , но не легче от этого мне. Всеравно не работает... Скорее всего я уже конечно туплю, ибо зациклился на проблеме, 9 час сижу без результата - ![]() Всеравно кто-то уже решал такую задачу, поделитесь кодом. Пажааалста ![]() Это сообщение отредактировал(а) fankiss - 20.8.2008, 17:19 |
|||
|
||||
fankiss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть у меня значимый пробел в знаниях smtp
![]()
hMailServer нормально отправляет письмо, а Ексим изрыгает ошибку на строке fputs($socket, "AUTH LOGIN\r\n"); $this -> server_parse($socket, "334", __LINE__); Вывод - F-CMS -> Class SMTP - Ошибка: Ran into problems sending Mail. Response: 500 5.5.1 Command unrecognized Step - 49 Я мог бы конечно грешить на настройки сервера (smtp), но ведь происходит это все на hoster.ru, и уже в течение 3 дней. Сам я с Ексимом дело не имел со стороны админа. В суппорте послали на http://www.exim.org/lurker/message/2004090...3123677.en.html , но мне это не о чем не говорит, может я и туп, наставьте на путь истинный. Может обитает тут у кого ексим под фрей? Проверьте класс если не сложно. Только после проверки - версию ексима в студию |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
оставь php. подключись к серверу вручную:
telnet server 25 и после начинай слать то, что ты пытаешься послать программно. Добавлено через 2 минуты и 25 секунд я думаю проблема у тебя в том, что ты неправильно обрабатываешь результат команды ehlo hostname. один из наших серверов выдаёт такой результат:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
fankiss |
|
|||
2 bilbobagginz : Да нет, все верно, см функцию server_parse() - вычитывает все до строки с заданными 3 символами и пробелом после них. Три первых символа в этом случае "250":
fputs($socket, "EHLO " . $this -> _host . "\r\n"); $this -> server_parse($socket, "250", __LINE__); Прителнетиться тоже сейчас проблема, я сижу за http proxy ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 45 секунд ф-я server_parse кстати по образу и подобию той что в phpBB2.0.22 написанна... А точнее стыренна и подредактированна. ![]() |
|||
|
||||
fankiss |
|
|||
"Наш администратор порекомендовал Вам коннектиться через host mail.hoster.ru."
![]() Я ж привык что у меня 1 хост на все случаи, увидел в dns mx на mailх.hoster.ru, туда и стал ломиться. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |