![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Привет, друзья =)
Может есть среди форумчан человек, который может за небольшую плату предоставить ночлег программеру из Чебоксар дней на 10?) Заранее спасибо) Пишите в ПМ или в аську: 3 2 5-9 2 два - 8 4 4 -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
друзья, помогите )
500 р. в день готов платить) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
когда?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
ida, ориентировочно с 23 августа до 2 сентября
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Partizan, у нас, к сожалению, не срастается... :(
Попробуйте еще написать в личку Сумасшедшему (если он мне голову не откусит за наводку) |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
ida, в любом случае огромное спасибо за отклик )
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
кстати имхо а тебе принципиально где жить? я видел объяву - типа общага - там буквально 300 руб. в сутки. Недалеко от Финлянского вокзала. В принципе если буду проходить мимо могу и узнать телефон. Тебя это интересует?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
mrbrooks, на самом деле мне-то есть где жить, а вот камрад мой, программер, с которым мы едем ешо не знает где жить будет) ну да ладно, приедем с утреца посмотрим объявы на столбах) благо весь Питер такими объявами уклеен)
з.ы. кто-нить идёт на chaos constructions? можно дружной винградовской компанией пойти) Добавлено через 1 минуту и 6 секунд mrbrooks, а телефончик на всякий случай скинь плз) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Я хочу сходить. Вроде как Stripe идет. moro вроде собирался. Туд даже где то тема была про это. ок. сегодня- завтра если увижу объяву - скину. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
да, тему когда-то видел, но потом почему-то не смог найти
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |