![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Ну, значится так...
Люблю я вечерком (обычно не ранее 6 - 7 часов вечера) употребить бутылочку пивка. V - min-0.5, max-1.0 Причём не залпом, а так... По глоточку перед компом или телевизором. Оттягиваюсь, короче. Жена говорит:"Медленное привыкание. Становишься алкоголиком." Я задумался. Может, правда? Одно только странно, больше литра мне не хочется. Просто не хочется и всё. Техническая возможность есть (часто чайком догоняюсь). Причём тянет уже. Если вечер без пива, то уже как-то напряжно... Я алкоголик? |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Зависимый да, но еще не алкоголик. Это просто вредная привычка. Брось. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Бросить просто...
Вот у меня батя 100 раз курить бросал... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| mihanik |
|
|||
И что советуют профессионалы? Есть какой-нибудь алгоритм? |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Нормальная привычка. Только приведи в порядок объемы.
Оптимум - стакан, ну или 0.3, если удобно мерить бутылками. Именно этот объем утоляет жажду. То, что превосходит эту меру, откладывается в живот. Печень - вообще отдельная тема. Ты в любом случае её напрягаешь. И чем больше объем выпитого, тем быстрее ты приближаешься к своей цистерне пива, отведенной нам на целую жизнь. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
А знаешь, как хочется? Вот оно прохладное бежит по горлу, пузырьки взрываясь обжигают его... Приятная волна достигает желудка... А ты говоришь брось. Вот сижу дома злой и бросаю... Думаешь? Конечно, мне приятно это слышать. Но насколько это правда? Есть какие-нибудь исследования медиков о "безопасной" мере выпиваемого в день? Добавлено через 5 минут и 55 секунд http://rekicen.ru/php/content.php?group=1&...rint&id=601 Тут говорят, что и 2 литра пива - это норм! |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
http://forum.vingrad.ru/forum-500.html
Либо ты сам хозяин своей жизни, либо твоя привычка. |
||||
|
|||||
| mihanik |
|
|||
Спасибо! А я сюда и не залезал... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Блин!
Сила воли... Она у меня как-то избирательно. Я то упрусь рогом во что-то, хрен своротишь с пути. Придумаю разные способы, но решу проблему. А иногда просто лень... Боюсь оказаться "хозяином" своего слова: "Мужик должен держать слово. Сказал, что бросит пить, так и должен продолжать говорить, что бросит пить!" |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да перенарпавь свою жажду в другое русло вот недели три назад на работе трое человек сговорились и бросили курить, а курили очень часто. дабы занять себя - подсели на семечки и иную мелкую писчу. неделю страдали от безкурения, потом неделю от семечек, потом бросили и их. сейчас не курят и нормалёк. удивляются, де стали чувствовать запах сигарет, появилось много свободного времени, которое раньше уходило на курение. займи себя пока чем-нибудь более безвредным, только не переусердствуй |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |